Иск №214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Primochka

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Mexicano.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD. Gleb Jiglov, LSSD: [PB-A-04], LSSD: [S.E.B. - 752 | Панда], Be Evans, Kirill Denezhko, Nico Peterson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Был обычный рабочий день в LSSD, я патрулировал дороги, город Paleto-Bay, а так же трассу М2. После чего, остановив автомобиль с 2-умя гражданскими попросил их документы, за нарушение 29 ст. ДК SA, увидел что человек одел маску и одел бронежилет, открыл огонь на опережение, в этот момент проезжал агент FIB, помог нейтрализовать нарушителей. Мы начали проводить процессуальные действия по отношению к этим людям, как тут подъехал агент Be Evans и забрал одного человека, который был в маске, сорвал с него маску и просто уехал, даже не предъявив своих инициалов гражданину. Из-за этого у нас произошел конфликт. Сотрудник LSSD Lev Apasyan назначил разъяснительную беседу, после чего я увидел что меня нет в спец. связи я об этом сообщил руководству, которое проигнорировало это. Kirill Denezhko сказал что бы сотрудники PB и SEB ехали на озеро, я едучи на озеро с сотрудником LSSD Kirill Miller получил СМС о том, что меня уволили с LSSD, а сделал это именно Gleb Jiglov, при себе у меня осталось оружие, полученное на складе LSSD, боди-камера, удостоверение, рация, и спец. средства. Я продолжил свой путь на озеро, приехав туда и узнав Be Evans по одежде и его манере общения, поддался агрессии и открыл по нему огонь с Carabine Rifle LSSD 5290, после меня окружили и обезоружили, оказали ПМП и заковали в наручники и назвали статью 17.1, при этом не расшифровал её (а сделать это, они обязаны согласно Процессуальному кодексу глава II статья 2 пункт: Д). Посадили в машину, зачитали Правило Миранды, привезли в Федеральную тюрьму и вызвали адвоката, ведь я запросил его. Но к сожалению, это ни к чему не привело. Было запрошено старшее руководство LSSD которое проигнорировало это. Так же мне приписали статью 12.8, которая не может относиться ко мне, ведь Carabine Rifle и патроны 7.62 калибра, я получал легальным способом, на складе LSSD, а то что я их не сдал, вина не моя, а Gleb Jiglov который самовольно уволил меня с гос. структуры.
Требую следующее:
1) Признать действия сотрудника незаконными, а именно увольнение и мой арест.
2) Признать сотрудника Be Evans и Nico Peterson не компетентными.
3) Требую, выплатить мне материальную компенсацию, в виде 50.000 $ долларов, за незаконное увольнение с гос. структуры.
4) Востребовать записи с боди-камер LSSD: [PB-A-04], LSSD: [S.E.B. - 752 | Панда] и Be Evans.
5) Восстановить на должности Капрал в LSSD.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: *Тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): [ FIB | ATF | 333 ]
4. Электронная почта и телефон (Discord): Attacking#2511, 1799074
5. Сторона защиты: Gleb Jiglov, LSSD: [PB-A-04], LSSD: [S.E.B. - 752 | Панда], Be Evans, Kirill Denezhko, Nico Peterson.

Дата подачи заявления: 26.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Mexicano .

1614425075839.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству, назначении судебного слушания

27 февраля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Jughead Jons , рассмотрев материалы искового заявления №214 гражданина Vadim Mexicano против Gleb Jiglov,LSSD: [S.E.B. - 752 | Панда], [PB-A-04], Be Evans,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Vadim Mexicano 27.02.2021 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №214 против Antonio Gleb Jiglov, Be Evans, с требованием Признать сотрудника Be Evans и Nico Peterson не компетентными;восстановить на должности Капрал в LSSD;выплатить мне материальную компенсацию, в виде 50.000 $ долларов, за незаконное увольнение с гос. структуры;Признать действия сотрудника незаконными, а именно увольнение и арест истца.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 27 февраля 2021 г. в 19 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
  2. Обязать USMS в срок до 27.02.2021 16:00 уведомить стороны о назначении судебного разбирательства, передать копии искового заявления №214 и настоящего определения.
  3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

1614425193633.png

С уважением, Верховный судья штата Сан-Андреас Jughead Jons.

Последнее редактирование:
1614446130599.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 феврался 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Jughead Jons ,при участии стороны обвинения, в лице Vadim Mexicano,рассмотрев очно в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №214 гражданина Vadim Mexicano против Gleb Jiglov,LSSD: [S.E.B. - 752 | Панда], [PB-A-04], Be Evans,

Установил:

Гражданин Vadim Mexicano 27.02.2021 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №214 против Gleb Jiglov,LSSD: [S.E.B. - 752 | Панда], [PB-A-04], Be Evans,с требованием признать сотрудника Be Evans и Nico Peterson не компетентными;восстановить на должности Капрал в LSSD;выплатить мне материальную компенсацию, в виде 50.000 $ долларов, за незаконное увольнение с гос. структуры;Признать действия сотрудника незаконными, а именно увольнение и арест истца.

Истец, исковые требования поддержал и настаивал на удовлетворении в полном объеме.

Во время судебного слушания и представленных доказательств со стороны Истца.Верховный Суд выявил нарушения со стороны сотрудника LSSD Be Evans,а именно действия сотрудника при задержании гражданина были направлены на халатное отношение к работе что существенно нарушило права данного гражданина, следовательно данное действие подлежит квалификации по статье 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

Нарушением в данном случае законных прав гражданина является факт отказа предъявить идентификационные знаки, что могло в дальнейшем воспрепятствовать осуществлению правосудия в случае обжалования противоправных действий и существенно бы усложнило работу в идентификации личности данного офицера.

Учитывая вышесказанное, Суд Признал сотрудника LSSD Be Evans виновным по статьи 15.6 УК SA

Во время судебного слушания и представленных доказательств со стороны Истца.Было выявлено Нарушение Этического Кодекса,со стороны Офицера LSSD [PB-A-04], а именно Глава 5,5.4.1 Разрешено ношения сотрудниками государственных структур сумок и рюкзаков только белого/чёрного цветов.

Учитывая вышесказанное, Суд Признал сотрудника LSSD [PB-A-04] виновным по статьи 5.4.1 ЭК SA,а также Суд назначает Штрафную Санкцию Сотруднику [PB-A-04] в размере 10.000$ в пользу казны штата,а также Суд Обязывает Руководство LSSD выдать строгий выговор Сотруднику [PB-A-04],за нарушении Этического Кодекса,на основании ТК SA,Глава 5,Статья 5.4 и Глава 6,Статья 6.1.

Во время судебного слушания и представленных доказательств со стороны Истца.Верховный Суд выявил нарушение законодательства со стороны Гражданина Vadim Mexican,а именно по статьям 15.1 ,12.8 , 12.10,15.6,17.6. На представленных доказательств Vadim Mexican начинает стрелять по гражданскому лицо,не имея на то обоснованных оснований ,а также грубо нарушил все имеющие стадии применения сил на основании Процессуального Кодекса. Также Vadim Mexican после увольнения,которое было признано судом незаконным,взял государственное оружие и отправился покушаться на жизнь гос.сотрудников,хотя Суд просит учесть что при появлении у гражданского лица Амуниции государственного или нелегального образца,гражданин обязан незамедлительно сдать данную амуницию под расписку правоохранительным органам,в не зависимости того что сотрудник был уволен незаконно,иначе его действия будут проходить по статьям 12.10 , 12.8 УК SA.
Соответственно, данные действия со стороны Vadim Mexican направлены на халатное отношение к работе что существенно нарушило права данного гражданина,а также на превышение должностных полномочий, следовательно данные действия подлежат квалификации по статьям 15.6 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

Нарушением в данном случае законных прав гражданина является факт стрельбы по гражданским,что грубо нарушало стадию применения сил,Глава 7,Статья 1-1.6.А также сотрудник не имел таких полномочий чтобы без соответствующей угрозы тяжело ранить человека,исключение в данном случае является Угроза Жизни самому сотруднику.

Учитывая вышесказанное, Суд Признал сотрудника LSSD Vadim Mexican виновным по статьи 15.6 15.1 6.5 17.6 12.10 12.8 УК SA

При этом, ссылание на устаревшее законодательство в нормативных актах, Лицо, впервые совершившее преступление, может быть освобождено судом или прокуратурой от уголовной ответственности с назначением штрафной санкции, за исключением случаев государственной измены, импичмента и предусмотренных статей: 12.1 12.2 12.3 14.1 14.2 14.4 17.1 7.1 6.3.

Таким образом,Верховный суд освобождает от уголовной ответственности сотрудника LSSD Be Evans с назначением штрафной санкции 1 $ в пользу местного бюджета LSSD

На основании изложенного, суд

Решил:

1.Исковое заявление удовлетворить частично;

2.Признать вину Истца Vadim Mexican по ст. 15.1, 15.6 , 15.1.1 , 17.6 , 12.10 , 12.8 УК SA,с назначением ему наказание в виде лишения свободы сроком на 38 лет в Федеральной Тюрьме Штата San-Andreas с запретом на занятие должностей государственного служащего на пожизненный срок;

3. Обязать Руководство LSSD оплатить судебную пошлину в размере 5.000 долларов в течение 24 часов.

5. Обязать Be Evans в течение 24 часов с момента оглашения решения, оплатить штраф в размере 1 доллара за нарушение УК ст. 15.6, в связи с освобождением от уголовной ответственности согласно ст. 5.2 УК.

6.Гражданина Vadim Mexican оплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $ Сотруднику LSSD Gleb Jiglov за унижение достоинства и чести офицера во время судебного слушания,в случае отказа от уплаты инкриминировать статью 16.12

7.В удовлетворении остальных требований отказать.

8.USMS проконтролировать исполнение определения Верховного Суда.

9.Решение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Jughead Jons

1614446069114.png

(( Эм, а это нормально, что иск идёт в окружной суд, а тут прилетает верховный судья, чтобы задефать ген прока и лссд-шника, цирк ))

Назад
Сверху