Рассмотрено Иск №214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Galileo Galilei
Представитель заявителя: Maga Mamilov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Galileo Galilei, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD - 1965 | IAD].
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента:
9 июня 2024 года в 18:19 на бульваре Веспуччи в Ла-Месе, в магазине сумок, было произведено задержание по статье 17.6 УК SA моего подзащитного Galileo Galilei. Он находился там, чтобы купить себе новую сумку, так как его старая сумка порвалась. К моему подзащитному подошел гражданин в черном поло, штанах хаки и берцах. Этот гражданин сказал: "Здравствуйте, а что это вы рабочий день прогуливаете?" Мой подзащитный был в шоке, думая, что это какой-то его знакомый, а не сотрудник. Если бы это был сотрудник, он бы соблюдал Закон о региональных правоохранительных органах, а именно главу 2, статью 6, пункт 7, и представился бы, назвав свою должность, прежде чем обращаться к моему подзащитному Галилео Галилею.

Тем самым нарушая этический кодекс 2.8, который запрещает обращаться на "ты", данный гражданин не представился, что заставило моего подзащитного думать, что это просто знакомый. Мой подзащитный Galileo Galilei сказал, что ему нужно сделать медкарту, чтобы отвязаться от него и продолжить выбирать новую сумку для службы. Однако гражданин, выдавая себя за сотрудника ЛСПД, не хотел отставать от моего подзащитного. Мой подзащитный сообщил что подаст жалобу в прокуратуру, так как не понимал, чего хочет этот гражданин.

После дальнейших расспросов мой подзащитный Galileo Galilei попросил гражданина представиться и назвать причину разговора с моим подзащитным Galileo Galilei. Мой подзащитный заметил, что у гражданина отсутствует бронежилет и жетон, что вызывало сомнения в его подлинности как сотрудника. После многочисленных нарушений законодательной базы данный гражданин показал жетон с надписью [LSPD - 1965 | IAD]. Мой подзащитный внимательно посмотрел на жетон и заметил, что на нем не хватает номера.

После этого гражданин/cотрудник попросил паспорт. Мой подзащитный отказался, сказав, что жетон не настоящий, и не будет ничего предоставлять, так как не верит, что это сотрудник полиции. Гражданин повторно потребовал паспорт и объявил, что мой подзащитный будет задержан по статье 17.6 УК SA. Так как мой подзащитный Galileo Galilei сам является сотрудником ЛСПД, он потребовал вызова прокурора и старших офицеров.

В итоге приехали адвокат, прокурор и начальство моего подзащитного Galileo Galilei . Они признали его вину по статье 17.6 УК SA и наложили штраф в размере 100,000$ долларов. Это несправедливо, так как изначально не было никаких оснований для требования паспорта у моего подзащитного Galileo Galilei .

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Maga Mamilov, являюсь государственным адвокатом. В соответствии с Законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, глава 3, Статья 3.3 Собирать и представлять предметы и документы, необходимые для оказания юридической помощи. Поэтому я поехал в магазин одежды номер 3 и купил такую же одежду/форму, как у предполагаемого гражданина/сотрудника с номером жетона [LSPD - 1965 | IAD]. Я могу свободно носить эту форму и хочу доказать, что этот гражданин/сотрудник мог быть просто знакомым моего подзащитного Galileo Galilei.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Установить личность сотрудника LSPD номерным жетоном [LSPD - 1965 | IAD].
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD - 1965 | IAD]. В период с 18:19 по 19:04 09.06.2024

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1 УК СА , 16.5 УК СА , 15.5 УК SA , 17.5 УК SA,
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
5. Реабилитировать истца по статьям 17.6 УК СА
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 1$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство правонарушения:
2. ВИДЕО МАТЕРИАЛ С БОДИКАМЕРЫ [LSPD - 1965 | IAD].> ВИДЕО1 Тайм код 00:24 не представился, 02:02 Задержание
3. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
4. Удостоверение(адвоката) : Удостоверение
5. Телефон и почта/адвоката) 8145167 | croco2271
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Оплата
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
8. Телефон и почта клиента: 6170045 / eshkereeeeee.
9. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт

Дата подачи заявления: 10.06.2024

Подпись адвоката: M.Mamilov
Подпись истца: G.Galilei

Последнее редактирование:

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
От Представитель заявителя: Maga Mamilov​

Ходатайство 1 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки

1. Удостоверение(адвоката) : Удостоверение
  2. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт
  3. Телефон и почта: 8145167 | croco2271

Дата подачи заявления: 10.06.2024
Представителя заявителя: M.Mamilov
Подпись истца: G.Galilei

Последнее редактирование:

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-214-1-12/06/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD - 1965 | IAD], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить доказательства у сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 09.06.2024 с 18:00 до 19:20.
3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Department , сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

woozie

Начинающий
Пользователь
```
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный Маршал Woozie Black
12.06.2024
Подпись: W. B​
```

huk2424

Начинающий
Пользователь

12 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает граждан США
Axel Nait [№ паспорта: 20295]

Судебное заседание назначается на 13.06.2024 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья Ivan Osborn

Alex_krd

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Ответчика: Axel Nait​

Ходатайство об привлечении свидетелей

Уважаемый суд, прошу вас привлечь Casper Nait [7152] в качестве свидетелей по данному исковому процессу, для дачи значимых показаний о произошедшей ситуации указанной в исковом заявлении.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия удостоверения: Документ
Почта ответчика: alexkrd
Почта свидетеля: kasperanti​

Дата подачи: 13.06.2024
Подпись (Ответчика): A. Nait

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
От Представитель заявителя: Maga Mamilov​

Ходатайство 3 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление фамилий истца
ранее был Galileo Galilei стал теперь Leshiy Criminalov

1. Удостоверение(адвоката) : Удостоверение
  2. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт
  3. Телефон и почта: 8145167 | croco2271

Дата подачи заявления: 13.06.2024
Представителя заявителя: M.Mamilov
Подпись истца: L.Criminalov

huk2424

Начинающий
Пользователь

13 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-214-2-13/06/2024-GC

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Axel Nait [№ паспорта: 20295] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере $150.000. Установить срок на оплату штрафа равным 168 часам;
3. Признать Гражданина США Casper Nait [№ паспорта: 7152] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере $100.000. Установить срок на оплату штрафа равным 168 часам;
4. Признать Гражданина США Galileo Galilei [№ паспорта: 5074] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.8 УК СА и назначить наказание в виде 1-ого лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 7 лет.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $15.000 на оплату гос.пошлины, $1 на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Grazianno Cirillo 13.06.2024 в 18:35, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху