- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки:Laur Lavrinov Представитель Заявителя: Egor Sorveks Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Sorveks, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Laur Lavrinov , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB c бейджом [67365][FIB-007|FPB]. Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства: Cо слов моего доверителя: Катался на ламборгини, возле пустыни гранд сенора, увидел сотрудников FIB заинтересовался ими подъехал к ним, потом меня проторанила случайно ламборгини FIB, после этого тарана машину дернуло и немного коснулась сотрудника FIB c бейджом [67365][FIB-007|FPB], после я отъехал и данный сотрудник начал по мне стрелять нарушив стадию применения сил, я вышел из машины, чтобы выяснить что случилось, когда я вышел она меня задержал за статью 17.1 УК, показал бейджик, он показался мне странным, как будто он не действителен. Во время процесуальных действий не было ни разу зачитаной миранды тоесть было нарушено 11.1.5 процессуального кодекса. По приезду в Федеральную тюрьму я запросил адвоката и телефонный звонок который не был реализованы. Ходатайствую:. 1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [67365][FIB-007|FPB]. за 20.08.2024 c 21:51 по 21:56 2. Запросить и изъять запись с машины под номерным знаком FIB20 за 20.08.24 с 21:51 по 21:56 ((Легализовать видео 2)) 3. Запросить запись с камеры внутреннего наблюдения здания FIB за 20.08.24 с 21:55 по 21:58 ((Легализовать видео 2)) Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать сотрудника виновным по статьям 15.5 15.1 16.5 УК СА 3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$ 4. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 20.000$ 5. Компенсировать денежные средства в виде оплаты за юр. услуги в размере 15.000$ К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта адвоката: тык 2. Ксерокопия паспорта клиента : тык 3. Телефон и почта адвоката: 4815508 || sp1dermane 4. Телефон и почта клиента : 6146322 || dmitrievich11 5. Доказательства оплаты оплаты государственные пошлины: чек 6.Доказательства заключения договора чек 7. Запись с боди-камеры всего произошедшего: видео 1 Дата подачи заявления: 20.08.2024 Подпись адвоката: E S Подпись клиента: L L |