- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Levit.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Levit.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Прокурора Semargl Versace, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание ситуации:
Полагаю, что ордер на мой арест был выдан по факту написанной в мой адрес жалобы в прокуратуру, в которой фигурировала ситуация от 12.08.2024, где я прибыл на территорию ФТ для разбирательств в задержании моего подчиненного - Loran Johnson. В ходе разбирательств, выяснилось, что Loran перед задержанием сообщил сотруднику ФРБ что он не находится при исполнении должностных обязанностей, однако после зачитанного правила Миранды, Loran сообщил что служебной деятельностью он все-таки занимался. По итогу вину в совершении преступления предусмотренного статьёй 12.8 УК SA я не признал, мотивируя это тем, что для вынесения справедливого решения по ситуации, было недостаточно доказательств преступления.
Ходатайствую:
1. Изъять дело прокуратуры указанное в Ордере №AS-1648.
2. Предоставить мне материалы дела прокуратуры по Ордеру №AS-1648.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
4. Реабилитировать Ivan Levit по статье 15.5 УК СА за Ордер №AS-1648, а также восстановить на должность Заместителя Шефа LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Ордер №AS-1648
3. Список свидетелей (если они имеются): Loran Johnson
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: .levit и 4375113
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи заявления: 16.08.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): LEVIT
Подпись истца (подававшего исковое заявление): LEVIT