Иск №213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igorechek

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Garro Fujimoto
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Marko Belik Офицер LSSD Лейтенант. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я работал развозчиком мяса. Припарковался рядом с коробками мяса и начал класть коробки в машину. И тут подходит сотрудник LSSD. И говорит, то что я нарушал статью 40 ДК. И начал выписывать мне штраф в размере 3000 тыс.долларов. С начала я не понял за что такой большой штраф. Я Офицеру сказал что он не правильно выписывает такой большой штраф. Он ответил, то что если вы мне будете читать законы я вас задержу. И начинает на меня накидывать наручники и Я сказал, то что я готов оплатить штраф. Он дальше продолжает задержание. В патрульной машине мне объясняют за что был Задержан. Это статья 17.7 УК.
Когда меня привезли в участок Офицер говорит за что я был задержан и по каким статьям такой большой штраф. А именно он говорит: “Вами была нарушена статья 17.7 УК. Преждевременно вы были задержаны по статье 40 ДК, а также после проверки вашего т/c была нарушена статья 65.1 ДК. Хотя когда он выписывал такой большой штраф Офицер этого не оглашал. И даже если Я нарушал эти две статьи 40 и 65.1 ДК. Максимум штраф должен составлять 2400 тыс.долларов. После он мне показывает свое удостоверение и выясняется что его порядковый “Лейтенант”. После Офицер проводит вторичный обыск, ничего нелегального не было найдено. И помогает пройти мне в КПЗ.
Прошу суд ознакомиться с доказательствами, а сотрудника Marko Belik, и его напарников привлечь по ст. 2.1,15.1,15.6,15.7,17.5,16.4, 16.5, 7.4.
Прошу запросить видеофиксацию моего нарушения с боди-камеры Офицера, а также видеофиксацию всего задержания. Также прошу компенсацию за моральный вред 60000 долларов.
Консультацию по написанию иска провёл юрист Tom Rose.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2021-01-02 20_44_10-Greenshot-min.png
2. Доказательства правонарушения:
1.
2.
3.
3. Список свидетелей: Нет.
4. Электронная почта и телефон:Garry #2101
Дата подачи заявления: 03.01.2021
Со своими правами и ФКЗ “О судебной системе штата San Andreas”,
Fujimoto/Garro Fujimoto.

Последнее редактирование:

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый день, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 213 принято Окружным судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Суд запрашивает у LSSD видеозаписи бодикамер сотрудников, участвовавших в задержании истца.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 05.01.2021 в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств со стороны LSSD. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, [ Окружной судья штата - Kai Castro]

Дата: 03.01.2021

Подпись:

Rose

Участник
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Garro Fujimoto v. LSSD”.

Возбуждено: Прокурором Ruby Rose,
по иску №213 в Окружной суд
от Garro Fujimoto.

Субъекты дела:
Прокурор — Ruby Rose,
истец — Garro Fujimoto,
ответчик — Marko Belik.

5 января 2021 года Прокуратура штата Сан-Андреас направилась в LSSD для получения видеозаписи с бодикамеры сотрудника LSSD Marko Belik. Ilya Moore, высокопоставленный сотрудник LSSD, сообщил о том, что человек по имени и фамилии Marko Belik не значится в списке сотрудников LSSD. Marko Belik подал рапорт на увольнение 4 января 2021 года. Видеозапись с бодикамеры сотрудника LSSD Marko Belik добыть не удалось. У Прокуратуры нет достаточных оснований полагать, что сотрудник тем самым хотел уклониться от расследования, так как LSSD не было ранее проинформировано о данном иске.

В связи с этим, Прокуратура штата Сан-Андреас запрашивает суд:
1. Рассмотреть иск в заочном порядке;
2. Истца Garro Fujimoto оправдать по статье 17.7 Уголовного кодекса, а также выдать ему компенсацию в размере $10.000 с бюджета LSSD (ходатайство).

06.01.2021

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый вечер, судебное заседание назначено на 07.01.2021 в 20-00.

Рассмотрение дела будет происходить в заочном порядке.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

Явка сторон по делу обязательна. В связи с тем что ответчик покинул ряды LSSD, суд обязывает явиться на заседание представителей LSSD.​

С уважением, [Окружной судья штата - Kai Castro]

Дата: 06.01.2021

Подпись:

Сверху