Рассмотрено Иск №213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan_Volkov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Castro Fidel
Представитель заявителя: Stepan Ludomanov
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Stepan Ludomanov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Castro Fidel , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном [FIB-3215|HRB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 8.06.2024 примерно в 20:45 я вместе с друзьями стоял на шоссе Лос-Сантоса Восточного Вайнвуда возле разделительно бетонного ограждения под мостом. К нам подъезжает сотрудник Федерального Бюро и потребовал паспорт, после чего сразу же отошёл от меня и начал разговаривать с моими друзьями, спустя примерно 10 секунд он меня задерживает по статье 17.6 УК, в ходе обыска "вменяет" мне еще 12.8 УК и везёт в Федеральную тюрьму. После того как приехал адвокат и посмотрел запись, адвокат выносит рекомендацию отпустить меня. Но сотрудник всё равно меня посадил.

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Stepan Ludomanov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, приехал на вызов Castro Fidel и в ходе расследования выяснил, что требование сотрудника FIB было незаконным согласно 8 пункту 1 статьи 1 главы Процессуального Кодекса, так как его требование не на каком-либо нормативно-правовом акте не основывалось. Также мой доверитель не может быть привлечён к ответственности по статье 12.8 Уголовного Кодекса согласно 3 пункту 6 статьи 1 главы Процессуального Кодекса. Так как вина задержанного не подтвердилась, я, пользуясь своими правами, вынес решение рекомендательного характера на основании 1 пункта 9 статьи Процессуального кодекса прекратить все процессуальные действия, а так же расследования по отношению моего доверителя.

Ходатайство:

1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB c 8.06.24 20:45 по 8.06.24 21:10.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB, который проводил задержания виновным в нарушении статьи 15.1 УК.
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 15.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: Body-Cam №1, Body-Cam №2
  2. Ксерокопия паспорта и удостоверение (адвокат): *гиперссылка*
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
  4. Телефон и почта адвоката: 1123945 | vol4ok21
  5. Телефон и почта клиента: 3400517 | lolpop001
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 09.06.2024
Подпись представителя: 1717933347628.png
Подпись истца: 1717933418290.png

Последнее редактирование:

Stepan_Volkov

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина США: Castro Fidel
Ходатайство № 1 о изменении текста искового заявления
В окружном суде штата находится исковое заявление №213 от гражданина США Castro Fidel №паспорта: 62002, в представлении адвоката Stepan Ludomanov №паспорта: 5869 к Окружному Судье.
В связи с внесениями изменений в исковое заявление, а именно исправление опечатки.
Руководствуясь ст. 11.1 11 главы Судебного Кодекса
Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.​

К ходатайству прикрепляю следующее:
  1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
  2. Копия паспорта и удостоверения представителя: *гиперссылка*
  3. Телефон, почта истца: 3400517 | lolpop001
  4. Телефон, почта представителя:1123945 | vol4ok21
Дата подачи: 09.06.2024
Подпись (адвокат):1717943898034.png
Подпись (клиент):1717943908583.png

Stepan_Volkov

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина США: Castro Fidel
Ходатайство № 2 о изменении текста искового заявления
В окружном суде штата находится исковое заявление №213 от гражданина США Castro Fidel №паспорта: 62002, в представлении адвоката Stepan Ludomanov №паспорта: 5869 к Окружному Судье.
В связи с внесениями изменений в исковое заявление, а именно исправление опечатки.
Руководствуясь ст. 11.1 11 главы Судебного Кодекса
Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление. Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки и доступа к видеоматериалам.​

К ходатайству прикрепляю следующее:
  1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
  2. Копия паспорта и удостоверения представителя: *гиперссылка*
  3. Телефон, почта истца: 3400517 | lolpop001
  4. Телефон, почта представителя:1123945 | vol4ok21
Дата подачи: 09.06.2024
Подпись (адвокат):Посмотреть вложение 2032771
Подпись (клиент):Посмотреть вложение 2032774

Вложения

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-213-1-10/06/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [FIB-3215|HRB], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить доказательства у сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 08.06.2024 с 20:30 до 21:20.
3. Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Federal Investigation Bureau , сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

desp3rat3

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Директор USMS Dmitry Gently
13.06.2024
Подпись: D.G​

huk2424

Начинающий
Пользователь

13 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-213-2-13/06/2024-GC
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает граждан США
Alexandr Makarov [№ паспорта: 59009]

Судебное заседание назначается на 13.06.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья Ivan Osborn

huk2424

Начинающий
Пользователь

13 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-213-3-13/06/2024-GC

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Alexandr Makarov [№ паспорта: 59009] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1-ого лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $15.000 на оплату гос.пошлины, $10.000 на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau .

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Grazianno Cirillo 13.06.2024 в 19:00, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху