В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Castro Fidel
Представитель заявителя: Stepan Ludomanov
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Stepan Ludomanov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Castro Fidel , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном [FIB-3215|HRB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.Представитель заявителя: Stepan Ludomanov
Со слов моего клиента: 8.06.2024 примерно в 20:45 я вместе с друзьями стоял на шоссе Лос-Сантоса Восточного Вайнвуда возле разделительно бетонного ограждения под мостом. К нам подъезжает сотрудник Федерального Бюро и потребовал паспорт, после чего сразу же отошёл от меня и начал разговаривать с моими друзьями, спустя примерно 10 секунд он меня задерживает по статье 17.6 УК, в ходе обыска "вменяет" мне еще 12.8 УК и везёт в Федеральную тюрьму. После того как приехал адвокат и посмотрел запись, адвокат выносит рекомендацию отпустить меня. Но сотрудник всё равно меня посадил.
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Stepan Ludomanov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, приехал на вызов Castro Fidel и в ходе расследования выяснил, что требование сотрудника FIB было незаконным согласно 8 пункту 1 статьи 1 главы Процессуального Кодекса, так как его требование не на каком-либо нормативно-правовом акте не основывалось. Также мой доверитель не может быть привлечён к ответственности по статье 12.8 Уголовного Кодекса согласно 3 пункту 6 статьи 1 главы Процессуального Кодекса. Так как вина задержанного не подтвердилась, я, пользуясь своими правами, вынес решение рекомендательного характера на основании 1 пункта 9 статьи Процессуального кодекса прекратить все процессуальные действия, а так же расследования по отношению моего доверителя.
Ходатайство:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB c 8.06.24 20:45 по 8.06.24 21:10.
На основании изложенного, прошу суд:
2. Признать сотрудника FIB, который проводил задержания виновным в нарушении статьи 15.1 УК.
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 15.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 15.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: Body-Cam №1, Body-Cam №2
- Ксерокопия паспорта и удостоверение (адвокат): *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
- Телефон и почта адвоката: 1123945 | vol4ok21
- Телефон и почта клиента: 3400517 | lolpop001
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Последнее редактирование: