В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Victoriia Mackenzie
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника SASPA Alex Bran. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "Я, Victoriia Mackenzie, примерно в 01:45, 03.07.23г. находясь около ФТ увидела что моего близкого друга задержали и везут в направлении непосредственно тюрьмы. Поехав за ним, доехав до ворот кпп, я вышла из машины и перешагнув через ворота, которые мне открылись, в порыве эмоций и удивления направилась в сторону КПП. Осознав, что этим я, возможно могу нарушить закон, резко опешила и поспешила покинуть территорию ФП. В этот момент, уже возле выхода из ворот ко мне, без всяких предупреждений было применено спец. средство Тайзер. Скрутив меня как какого-то злостного нарушителя, представившись, меня насильно поволокли в блок оформления. Не зачитав мои гражданские права и не реализовав право на адвоката и телефонный звонок моим близким родственникам, обыскав, найдя у меня патроны калибра 7.62, не поинтересовавшись, есть ли у меня лицензия на коллекционера, меня заключили в Следственный изолятор по статьям 12.7 и 12.8 в 01:50 03.07.23. Я всецело считаю, что мои законные права были нарушены".
На основании вышеизложенного прошу суд:
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Victoriia Mackenzie
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника SASPA Alex Bran. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "Я, Victoriia Mackenzie, примерно в 01:45, 03.07.23г. находясь около ФТ увидела что моего близкого друга задержали и везут в направлении непосредственно тюрьмы. Поехав за ним, доехав до ворот кпп, я вышла из машины и перешагнув через ворота, которые мне открылись, в порыве эмоций и удивления направилась в сторону КПП. Осознав, что этим я, возможно могу нарушить закон, резко опешила и поспешила покинуть территорию ФП. В этот момент, уже возле выхода из ворот ко мне, без всяких предупреждений было применено спец. средство Тайзер. Скрутив меня как какого-то злостного нарушителя, представившись, меня насильно поволокли в блок оформления. Не зачитав мои гражданские права и не реализовав право на адвоката и телефонный звонок моим близким родственникам, обыскав, найдя у меня патроны калибра 7.62, не поинтересовавшись, есть ли у меня лицензия на коллекционера, меня заключили в Следственный изолятор по статьям 12.7 и 12.8 в 01:50 03.07.23. Я всецело считаю, что мои законные права были нарушены".
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Отстранить сотрудника SASPA Alex Bran от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника SASPA Alex Bran по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 5256134 \ wwwwmeowwww
4.1 Почта представителя и номер телефона : 5125826 \ ikhrystal
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *жмяк*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
7.Доверенность: *жмяк* доверенность
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк* договор
Дата подачи заявления: 03.07.2023