- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuha Lakomkin
Представитель Заявителя: Danya Lorens
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danya Lorans являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kuha Lakomkin, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ARMY (( 360 )). Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuha Lakomkin
Представитель Заявителя: Danya Lorens
Со слов моего доверителя: Приблизительно в 20:49 по местному времени 07.08.2024, мой клиент находился рядом с место-провидением поставки, на своем авто вместе с напарником, т.к. он является сотрудником LSPD. После чего по моему клиенту начал вести огонь сотрудник ARMY ((360)), из-за этого истец потерял сознание. Сотрудник ARMY открыл огонь по моему клиенту без веской на то причины, тем самым, нарушив статью 12.8 УК SA.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника ARMY (( 360 )) за 07.08.2024 с 20:40 по 21:00.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неустановленного сотрудника ARMY (( 360 )) виновным по статье 12.8 УК Штата СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 7268724 | close_kai
4. Телефон и почта клиента: 8830898 | Kuha_xxx
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
7. Доказательства правонарушения: Кликабельно
Дата подачи: 08.08.2024
Подпись (адвокат): D. Lorans
Подпись (клиент):K.Lakomkin
Подпись (адвокат): D. Lorans