- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tima Shaluak
Представитель Заявителя:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksei Pokerok, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tima Shaluak , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника фиб с жетоном
Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
со слов моего клиента: Приблизительно в 23:55 мой клиент был на первом банке слушали музыку, клиенет попросил своего друга сделать какое либо движение что он не завис он меня ударил, все я убедился что с ним все в порядке после этого начал бижать сотрудник фиб, ваня начал убигать говорить то что я его попросил и я начал бижать за ними и я ничего против не имею он начинает задерживать моего истца он его посадил в машину и повез в отдел.
Ходатайствую:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника фиб виновным по статьям 15.5, 15.1, 12.8 УК Штата СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
XXXXXXXXX
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
55
XXXXXXXXX
Дата подачи заявления:
Подпись адвоката: XXXXXXXXX
Подпись клиента: XXXXXXXXX[/B][/RIGHT][/TD]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tima Shaluak
Представитель Заявителя:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksei Pokerok, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tima Shaluak , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника фиб с жетоном
Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
со слов моего клиента: Приблизительно в 23:55 мой клиент был на первом банке слушали музыку, клиенет попросил своего друга сделать какое либо движение что он не завис он меня ударил, все я убедился что с ним все в порядке после этого начал бижать сотрудник фиб, ваня начал убигать говорить то что я его попросил и я начал бижать за ними и я ничего против не имею он начинает задерживать моего истца он его посадил в машину и повез в отдел.
Ходатайствую:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника фиб виновным по статьям 15.5, 15.1, 12.8 УК Штата СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
XXXXXXXXX
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
55
XXXXXXXXX
Дата подачи заявления:
Подпись адвоката: XXXXXXXXX
Подпись клиента: XXXXXXXXX[/B][/RIGHT][/TD]