Отказано Иск №2121

• Автор темы Автор темы ZOPA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZOPA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tima Shaluak
Представитель Заявителя:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksei Pokerok, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tima Shaluak , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника фиб с жетоном

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
со слов моего клиента: Приблизительно в 23:55 мой клиент был на первом банке слушали музыку, клиенет попросил своего друга сделать какое либо движение что он не завис он меня ударил, все я убедился что с ним все в порядке после этого начал бижать сотрудник фиб, ваня начал убигать говорить то что я его попросил и я начал бижать за ними и я ничего против не имею он начинает задерживать моего истца он его посадил в машину и повез в отдел.

Ходатайствую:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника фиб виновным по статьям 15.5, 15.1, 12.8 УК Штата СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.

XXXXXXXXX

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
55
XXXXXXXXX

Дата подачи заявления:
Подпись адвоката: XXXXXXXXX
Подпись клиента: XXXXXXXXX[/B][/RIGHT][/TD]

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
06 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением статьи 11.1 СК SA.

- Отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное гл. 10 ст. 10.10 п.5 настоящего Кодекса;
- Исковое заявление подписано неуполномоченным лицом;
- Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 10 настоящего Кодекса;
- Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации;
- Ответчиком по исковому заявлению в общем порядке является лицо, обладающее неприкосновенностью, в соответствии с законом «Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих»;
- Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));
- На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина или квитанция является поддельной;
- Отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой/USMS ((нет IC данных или улик));
- Отсутствие сведений о фактах, подтверждающие наличие или отсутствие обстоятельств и доказательств, имеющих значение для правильного разрешения спора. ((Отсутствие ООС отката для дальнейшей IC легализации))
- Истекли сроки давности в соответствии с Главой 10 настоящего кодекса;
- Заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя.

Статья 10.9 В исковом заявлении должны быть указаны:

- наименование Истца, а также наименование представителя, если заявление подается представителем;
- наименование Ответчика (Обвиняемого);
- дата подачи искового заявления;
- в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;
- обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;
- перечень прилагаемых к заявлению документов;

Статья 10.10 К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
- ксерокопия паспорта Истца;
- ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом);
- ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)
((государственным Адвокатам не требуется прикладывать лицензию));
- доказательства уплаты государственной пошлины;
- ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется.
((В случае прикрепления ООС видео, необходимо написать ходатайство об истребовании видеофайлов. Запрос на изъятие записей должен быть связан с прикрепленным ООС видео: необходимо указывать места, из которого изымать запись [кпз/тюрьма/номер служебного автомобиля/название и номер магазина]))
- номер телефона и адрес электронной почты ((discord)) Истца и/или представителя;
- В случае направления Искового заявления представителем, необходимо приложить договор или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца;

Председатель Окружного cуда
May Shakalyan
Подпись: M.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху