В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 211
Ваше Имя и Фамилия - Vladislav Rubinshtein.
-против-
Имя и Фамилия ответчика Head SWAT - Islam Meloni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я находился в отделе SWAT-Bravo, был общий строй обоих SWAT, я на него явился и сказал начальнику SWAT, что беру отгул, на что он дал своё согласие, после того как я покинул строй, примерно через 15 минут пришел выговор за якобы прогул рабочего дня. Я считаю что начальник нарушил 15.6 УАК
Исковое требование:
Снять дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Привлечь к Уголовно ответственности по статье 15.6 УАК Начальника отдела SWAT.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ и по решению суда любую другую сумму.
В случае если исковое заявление дойдет до суда, оплатить услуги нанятого в этом случае мной адвоката.
Разрешаю суду выходить за рамки моих исковых требований.
Материалы дела:
В случае если прокуратуре понадобятся дополнительные видеоматериалы, то я готов предоставить их прокуратуре по первой просьбе.
((
))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1524157
Адрес проживания: Не имею постоянного место жительства.
Эл. почта: ((Luhov#2468))
Копия паспорта:
Иск № 211
Ваше Имя и Фамилия - Vladislav Rubinshtein.
-против-
Имя и Фамилия ответчика Head SWAT - Islam Meloni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я находился в отделе SWAT-Bravo, был общий строй обоих SWAT, я на него явился и сказал начальнику SWAT, что беру отгул, на что он дал своё согласие, после того как я покинул строй, примерно через 15 минут пришел выговор за якобы прогул рабочего дня. Я считаю что начальник нарушил 15.6 УАК
Исковое требование:
Снять дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Привлечь к Уголовно ответственности по статье 15.6 УАК Начальника отдела SWAT.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ и по решению суда любую другую сумму.
В случае если исковое заявление дойдет до суда, оплатить услуги нанятого в этом случае мной адвоката.
Разрешаю суду выходить за рамки моих исковых требований.
Материалы дела:
В случае если прокуратуре понадобятся дополнительные видеоматериалы, то я готов предоставить их прокуратуре по первой просьбе.
((
))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1524157
Адрес проживания: Не имею постоянного место жительства.
Эл. почта: ((Luhov#2468))
Копия паспорта: