Иск №211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Rubinshtein

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 211

Ваше Имя и Фамилия - Vladislav Rubinshtein.
-против-
Имя и Фамилия ответчика Head SWAT - Islam Meloni

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я находился в отделе SWAT-Bravo, был общий строй обоих SWAT, я на него явился и сказал начальнику SWAT, что беру отгул, на что он дал своё согласие, после того как я покинул строй, примерно через 15 минут пришел выговор за якобы прогул рабочего дня. Я считаю что начальник нарушил 15.6 УАК
Исковое требование:
Снять дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Привлечь к Уголовно ответственности по статье 15.6 УАК Начальника отдела SWAT.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ и по решению суда любую другую сумму.
В случае если исковое заявление дойдет до суда, оплатить услуги нанятого в этом случае мной адвоката.

Разрешаю суду выходить за рамки моих исковых требований.

Материалы дела:
В случае если прокуратуре понадобятся дополнительные видеоматериалы, то я готов предоставить их прокуратуре по первой просьбе.
((
))

Контактные данные истца:
Номер телефона: 1524157
Адрес проживания: Не имею постоянного место жительства.
Эл. почта:
((Luhov#2468))
Копия паспорта:

lllpitz

Новичок
Пользователь
штамп.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в окружной суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в окружной суд штата S.A.
Также требую от USMS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Ded Gucci.

Дата: 25.04.2021.

lllpitz

Новичок
Пользователь
штамп.png

Уважаемый истец, Окружным судом получено дело по “Иск №211” от прокуратуры о дате и месте проведение суда вы получите извещение от сотрудников USSS.

С уважением, Окружной судья Ded Gucci.
Дата: 26.04.2021.

lllpitz

Новичок
Пользователь
штамп.png

По ходу следствия дела и по собранной доказательной базе я
Окружной судья Штата San-Andreas Ded Gucci.
Учитывая характеристику с места работы выношу обвинительный
приговор.

Гражданина штата Islam Meloni признать виновным по статье 15.6 и частично удовлетворить иск номер 211 и назначить меру наказания в виде выплаты компенсации в размере 15 000$ гражданину Vladislav Rubinshtein. Назначить исправительные работы в виде уборки в главном здание LSPD с предоставлением вами отчетности убранных мест не менее 10 в течении 48 час в окружной суд Los-Santas. Поручаю сотрудников USSS известить о судебном решении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху