- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина США: Petr Tolstoy
Представитель Заявителя: Jack Yamada
От гражданина США: Petr Tolstoy
Представитель Заявителя: Jack Yamada
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jack Yamada являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами в отношении адвокатуры и адвокатской деятельности, действующими от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Petr Tolstoy, на основании подписанного соглашения, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Tini Mazini. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю предоставленные суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 28.07.2024 примерно в 14:14 мой клиент был на площади легиона по адресу “Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи”, как вдруг к нему подходит сотрудник LSPD Tini Mazini и говорит снять шлем, т. к. он якобы скрывает его личность, однако его шлем был с поднятыми визорами, что значит, что он не скрывал его личность на тот момент. После чего гражданину было дано законное требование передать паспорт сотруднику, после чего ему был выписан штраф в размере 15.000$ за 6.7 АК СА, хотя он это не нарушал. Осознавая это, гражданин отказался выплачивать штраф и был задержан по статье 17.7 УК СА. После того, как я представлял интересы гражданина в КПЗ, сотрудник сказал, что ношение шлема в любом виде является сокрытием личности, что не так. После рекомендации отпустить гражданина на основании статьи 9.1.1 ПК СА, сотрудник посадил в КПЗ гражданина по статье 17.7 УК СА пол года, что является самоуправством и наказывается статьей 17.5 УК СА
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Tini Mazini за 28.07.2024 с 14:14 по 14:30.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения по адресу “Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи” за 28.07.2024 с 14.14 по 14:30.
((Легализовать(на всякий, если запись повреждена)))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Tini Mazini виновным по статье 17.5, 16.4 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ для оплаты госпошлины, 35.000$ для оплаты юр. услуг, а так же 45.000$, как моральную конпенсацию.
4. Реабилитировать истца по статье 17.7 УК СА.
К исковому заявлению с применением настоящей документации:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 8324284 | yarik_coffee
4. Телефон и почта клиента: 5726737 | ksentaz
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуги: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
7. Доказательство всего произошедшего(запись повредилась): Запись
Последнее редактирование: