- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Endor Mayfield. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Endor Mayfield, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Steysik Grigoryan с жетоном [415558][LSPD-029|CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Готов пояснить суду следующее: 26.07.2024 я пришёл в холл LSPD, где после непродолжительного разговора на меня надел наручники вышеупомянутый сотрудник LSPD. С момента надевания наручников данный сотрудник не сказал ни слова, провёл меня в КПЗ LSPD и заключил меня под стражу в КПЗ LSPD по неизвестной статье в 19:14 26.07.2024, не реализовав моё право на адвоката. Считаю задержание и арест безосновательными и незаконными, обращаюсь в суд с целью обжалования действий сотрудника и аннулирования моей судимости. Ходатайствую: - Запросить записи с боди-камеры ответчика за 26.07.2024 в период с 19:10 по 19:15. - Запросить выписку с судимостями из базы данных на мой номер паспорта [494494]. Прошу суд: - Признать мои задержание и арест незаконными. - Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 16.5 Уголовного кодекса. - Реабилитировать меня по неизвестной статье, вменённой мне 26.07.2024 в 19:14, и удалить судимость из базы данных. - Взыскать в мою пользу денежные средства в размере 20.000$ на возмещение государственной пошлины, 10.000$ в виде моральной компенсации. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка* 2. Электронная почта ((Discord)) и телефон: kopcapukob / 5669601 3. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка* Дата подачи заявления: 26.07.2024 Подпись истца (подававшего исковое заявление): End.May. |