Отказано Иск №2105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Endor Mayfield.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Endor Mayfield, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Steysik Grigoryan с жетоном [415558][LSPD-029|CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Готов пояснить суду следующее:
26.07.2024 я пришёл в холл LSPD, где после непродолжительного разговора на меня надел наручники вышеупомянутый сотрудник LSPD. С момента надевания наручников данный сотрудник не сказал ни слова, провёл меня в КПЗ LSPD и заключил меня под стражу в КПЗ LSPD по неизвестной статье в 19:14 26.07.2024, не реализовав моё право на адвоката. Считаю задержание и арест безосновательными и незаконными, обращаюсь в суд с целью обжалования действий сотрудника и аннулирования моей судимости.

Ходатайствую:
- Запросить записи с боди-камеры ответчика за 26.07.2024 в период с 19:10 по 19:15.
- Запросить выписку с судимостями из базы данных на мой номер паспорта [494494].

Прошу суд:
- Признать мои задержание и арест незаконными.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 16.5 Уголовного кодекса.
- Реабилитировать меня по неизвестной статье, вменённой мне 26.07.2024 в 19:14, и удалить судимость из базы данных.
- Взыскать в мою пользу денежные средства в размере 20.000$ на возмещение государственной пошлины, 10.000$ в виде моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Электронная почта ((Discord)) и телефон: kopcapukob / 5669601
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 26.07.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): End.May.​

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

29.07.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным судьёй Marco Roise 29.07.2024 в 20:56.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху