- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marvel Aquilasyan
От гражданина США Marvel Aquilasyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,
пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на с бейджиком [FIB | CID | №773], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.11.2023 Я, Marvel Aquilasyan просто ездил по миррор-парку, с заехал на стройку посмотреть как обстоят дела с самим процессом стройки,
позже из-за того, что у меня в машине заклинило руль я не справился с управлением и врезался в сотрудников FIB, которые почему-то, что-то делали на стройке с оружием при исполнении, после они решили по мне открыт огонь, и в ходе недолгого наблюдения я стал свидетелем зверского расстрела и закапывания человека, после чего по мне повторно открыли огонь критически ранив меня, оказали мне пмп и посадили в кпз LSPD со статьей 17.1 которой мало того, что и в помине не было, так в добавок к этому сотрудник посадил меня не дав мне даже право на адвоката.
Прошу Суд:
- запросить видео фиксации сотрудника [FIB | CID | №773], в случаи отсутствия предпринять меры
- Выплатить 50.000 моральной и физической компенсации, а так же оплатить все расходы на судебный процесс
- Аннулировать из базы правительства статью 17.1 которая была приписана нелегально
- Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WyMKg
- Доказательства нарушения: -
- Контактные данные: kxnzo___@mail.ru
- Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [18.11.2023]
Подпись: [AQUILA100]
Подпись: [AQUILA100]