Рассмотрено Иск №210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waka Orlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединенных Штатов Америки: Waka Mavericks

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB Motya Volkodav, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.06.24 00:29 бегу в больницу Los-Santos, а именно моему рабочему месту ко мне подбегает гражданин после чего индефицировав себя как "человек", побежал я дальше по своим делам и мне в спину отдают "законное требование" остановиться, законного требования я не услышал, а именно какую статью я нарушил, меня заковывают в наручники и показывают удостоверение, гражданин который себя индефицировал как "человек" оказался сотрудником FIB Motya Volkodav нарушил мои конституционные права, а именно Раздел 2 Статью 1 ограничил мою свободу. Так же у меня появилась сильная боль в руках после наручников, обследовавшись у специалиста он выявил у меня закрытый перелом руки​

Ходатайства и просьбы к суду:
Взыскать с сотрудника/офиса FIB медицинские потребности в размере 50.000$ в пользу пострадавшего.
Взыскать с сотрудника/офиса FIB моральные потребности в размере 100.000$ в пользу пострадавшего.
Признать сотрудника FIB Motya Volkodav виновным в статях:

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 1 год лишения свободы.
Приоритет розыска: 3

15.2* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованностью и повлекших нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - 1 год лишения свободы.
Приоритет розыска: 3

16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 2 года лишения свободы.
Приоритет розыска: 4

17.2*
(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза расправой над сотрудником государственной организации, либо угроза применения насилия в отношении его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - 8 месяцев лишения свободы.
Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 5.000$.
Приоритет розыска: 2

6.1* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ)
Нанесение телесных повреждений, а равно посягательство на жизнь и здоровье гражданина - От 2 до 4 месяцев лишения свободы.
Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 1.500$
Приоритет розыска: 1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *гиперссылка* *закрытый перелом руки*
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
  3. Телефон и почта клиента: 7868585 | ochkomamontenka
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 04.06.24
Подпись истца: W.Mavericks

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
4 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-210-1-04/06/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau Motya Volkodav, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить доказательства у сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, относящиеся к задержанию Waka Mavericks 04.06.2024.
3. Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Federal Investigation Bureau , сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Nikita Gently

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Заместитель Директора USMS Nikita Gently
07.06.2024
Подпись:N.G​

huk2424

Начинающий
Пользователь

10 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает граждан США

Судебное заседание назначается на 11.06.2024 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

huk2424

Начинающий
Пользователь

11 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-210-2-11/06/2024-GC
Суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статьи 16.2.5 СК SA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху