В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединенных Штатов Америки: Waka Mavericks
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB Motya Volkodav, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.06.24 00:29 бегу в больницу Los-Santos, а именно моему рабочему месту ко мне подбегает гражданин после чего индефицировав себя как "человек", побежал я дальше по своим делам и мне в спину отдают "законное требование" остановиться, законного требования я не услышал, а именно какую статью я нарушил, меня заковывают в наручники и показывают удостоверение, гражданин который себя индефицировал как "человек" оказался сотрудником FIB Motya Volkodav нарушил мои конституционные права, а именно Раздел 2 Статью 1 ограничил мою свободу. Так же у меня появилась сильная боль в руках после наручников, обследовавшись у специалиста он выявил у меня закрытый перелом руки
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB Motya Volkodav, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.06.24 00:29 бегу в больницу Los-Santos, а именно моему рабочему месту ко мне подбегает гражданин после чего индефицировав себя как "человек", побежал я дальше по своим делам и мне в спину отдают "законное требование" остановиться, законного требования я не услышал, а именно какую статью я нарушил, меня заковывают в наручники и показывают удостоверение, гражданин который себя индефицировал как "человек" оказался сотрудником FIB Motya Volkodav нарушил мои конституционные права, а именно Раздел 2 Статью 1 ограничил мою свободу. Так же у меня появилась сильная боль в руках после наручников, обследовавшись у специалиста он выявил у меня закрытый перелом руки
Ходатайства и просьбы к суду:
Взыскать с сотрудника/офиса FIB медицинские потребности в размере 50.000$ в пользу пострадавшего.
Взыскать с сотрудника/офиса FIB моральные потребности в размере 100.000$ в пользу пострадавшего.
Признать сотрудника FIB Motya Volkodav виновным в статях:
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 1 год лишения свободы.
Приоритет розыска: 3
15.2* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованностью и повлекших нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - 1 год лишения свободы.
Приоритет розыска: 3
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 2 года лишения свободы.
Приоритет розыска: 4
17.2* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза расправой над сотрудником государственной организации, либо угроза применения насилия в отношении его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - 8 месяцев лишения свободы.
Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 5.000$.
Приоритет розыска: 2
6.1* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нанесение телесных повреждений, а равно посягательство на жизнь и здоровье гражданина - От 2 до 4 месяцев лишения свободы.
Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 1.500$
Приоритет розыска: 1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *гиперссылка* *закрытый перелом руки*
- Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
- Телефон и почта клиента: 7868585 | ochkomamontenka
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Подпись истца: W.Mavericks