Иск №21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HugoMane

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hugo Mane.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Полицейского Департамента LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я будучи Мл.Адвокатом, в конце рабочего дня приехал в участок LSSD, в гражданской одежде. После чего, как только я зашел чуть дальше холла со своим вопросом, на меня тут же набросили наручники и повели в КПЗ на обыск. Офицеры предполагали что я был пьян, но после проведенной экспертизы прибор показал отрицательное значение. На мой вопрос: "Можно узнать причину задержания?", офицер ответил: "Нет, нельзя!". После данный сотрудник зная что я являюсь Мл.Адвокатом, попросил меня предоставить удостоверение и на мой отказ, он сказал: "Вы не на рабочем месте, с вас снимается служебная неприкосновенность". После всего этого произошел арест на 2 года, не назвав статью. Не было зачитано правило миранды, не было вызвано моего руководителя. Сотрудник нарушил Процессуальный Кодекс, а именно "Глава II Процесс задержания ". Ходатайствую об истребовании видеозаписей за период 25.04.2020 | 22:45 с камер LSSD
ПРОШУ:

1. Уволить данного сотрудника из Полицейского Департамента
  2. Компенсацию в размере 60.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Клик*
2. Доказательства правонарушения: (( *Клик* ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Ва)!(ный#7132

Дата подачи заявления: 27.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): загруженное (2) (1).png

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии дела к производству
Окружной Суд, в лице судьи Allan Pinkerton, ознакомившись с исковым заявлением Hugo Mane к сотрудникам LSSD о привлечении к ответственности, взыскании компенсации,

УСТАНОВИЛ:
  • Hugo Mane обратился в Окружной Суд с исковым заявлением к сотрудникам LSSD о привлечении к ответственности, взыскании компенсации.
  • Исковое заявление подано с соблюдением требований, предъявляемых процессуальным кодексом к его форме и содержанию, в связи с чем заявление подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять к производству суда исковое заявление гражданина Hugo Mane к сотрудникам LSSD.
  2. Обязать прокуратуру уведомить руководство LSSD о исковом заявлении и об определении суда.
  3. Обязать руководство LSSD установить личность всех офицеров, причастных к задержанию.
  4. Обязать руководство LSSD предоставить материалы по задержанию Hugo Mane.
  5. Определение подлежит незамедлительному исполнению в течение двух дней.
1eWEQgp.png

Окружной судья
Allan Pinkerton
E1vloeu.png

Последнее редактирование:
200.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о прекращении производства по делу

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи R.Shelby, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Соединенных Штатов Америки Hugo Mane к неустановленным сотрудникам LSSD

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В связи с поступившей информацией об отзыве искового заявление производство по делу прекращено.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Richie Shelby

rs200wh.png

Назад
Сверху