Рассмотрено Иск №21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ErGuy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denji Overfold
Представитель заявителя: Kotakavo Desolatez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kotakavo Desolatez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Denji Overfold, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD-109 | A], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

22 февраля 2024 года, примерно в 8:57 мой доверитель ехал по шоссе Сенора после чего сотрудник LSSD начал останавливать моего доверителя. Потом сотрудник LSSD потребовал выйти моего доверителя из автомобиля посчитал 1 , 2 и мой доверитель вышел после чего сотрудник сразу надел на него наручники и инкриминировал статью 17.6, так же сотрудник нарушил статью 11 подпункт 3 ПК: а именно накинул наручники на моего доверителя не обосновав основания для задержания так же не назвал время задержания. Дальше сотрудник LSSD нарушил 4 пункт 11 статьи ПК, а именно: подпункт 4, не произвел первичный обыск посадил моего доверителя в машину. Дальше сотрудник LSSD нарушил 5 пункт 11 статьи ПК, а именно: не зачитал права моего доверителя. Дальше сотрудник нарушил статью 2.8 ЭК: а именно про матерился. После этого сотрудник доставил моего доверителя в Тюрьму Болингброук и нарушил 7 пункт 11 статьи ПК, а именно: не производя вторичного обыска при пропушении первичного, затем мой подзащитный запросил адвоката. Сотрудник это проигнорировал и нарушил его права описанные в 13 статье 1 пункте ПК и произвел арест. Сотрудник арестовал истца по статье 17.6 УК за якобы неповиновение. Само задержание по данной статье сотрудником LSSD является превышением должностных полномочий так как 17.6 УК является региональный статьей а моего доверителя посадили в тюрьму. А истец, заведомо невиновный, привлечен к уголовной ответственности.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика по делу в отношении гражданина Denji Overfold, в период с 8:57 по 9:01 22/02/2024
2. Запросить и изъять запись с патрульного автомобиля [LSSD24], в период с 8:57 по 9:01 2202/2024 ((Легализовать))

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.5; 15.1; 16.4 УК СА
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 10.000$ за необоснованное ограничение права на свободу передвижения и за причинение нравственного страдания, 10.000$ материальной компенсации за услуги адвоката и 15.000$ судебных издержек.
4. Оправдать истца по статье 17.6 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
  3. Телефон и почта адвоката: 4586131 | silent271208
  4. Телефон и почта клиента: 8520444 | imdenji_
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: [Документ]
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 22.02.2024
Подпись представителя истца: K.Desolatez
Подпись истца: D.Overflod​

Последнее редактирование:

ErGuy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denji Overfold
Представитель заявителя: Kotakavo Desolatez​

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

Дата подачи заявления: 22.02.2024
Подпись представителя истца: K.Desolatez
Подпись истца: D.Overflod​

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD, являющегося ответчиком по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 22.02.2024 в период с 8:57 по 9:02, относящиеся к проведению процессуальных действий в отношении гражданина США Denji Overfold [номер ID-карты: 15777].
3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с номером LSSD24 за 22.02.2024 в период с 8:57 по 9:02.
4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения блока оформления Федеральной Тюрьмы "Болингброук" за 22.02.2024 в период с 8:57 по 9:02.
5. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
7. Контроль по исполнению пунктов 5 и 6 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
8. Обязанность по исполнению п. 1, 2, 3 и 4 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 5, 6 и 7 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
9. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Maxwell​

Denis_Tempestzaki

Новичок
Пользователь

1709454523122.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

03.03.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD, упомянутого в п.1 постановления судьи Maxwell:
    1. Бывший сотрудник LSSD Bob Faker [22680] сменил имя на Bob Moncler [22680].
  2. Не удалось изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD, указанного в п.1 в связи с истечением срока хранения записей.
  3. Были сняты и изъяты записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с номером LSSD24 интервал, указанный в исковом заявлении 21-ОС.
  4. Были сняты и изъяты записи с камер видеонаблюдения блока оформления Федеральной Тюрьмы "Болингброук" интервал, указанный в исковом заявлении 21-ОС.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Опознание + личное дело
Регистратор + хакер
Камеры ФТ+хакер

Федеральный Маршал
Denis Reyz
Подпись: D.Reyz

Denis Koslinkov

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

10 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о смене судьи, рассматривающего дело

Рассмотрение настоящего искового заявления переходит к Окружному судье Mikhail DeMorte ввиду отсутствия у Окружного судьи Scarif Maxwell возможности рассматривать его.

Окружной судья: Mikhail DeMorte
Подпись: M.DeMorte​

Teresa_Lonely

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

[19.03.2024]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить открытое судебное заседание на [19.03.2024] в [19:00] в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимого суд привлекает гражданин США [Bob Moncler] [ 22680]

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Подсудимого:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Прокуратура:

Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

Окружной судья:[Margaret Worthington]
Подпись: M. Worthington

Teresa_Lonely

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

[19.03.2024]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Прекратить производство по исковому заявлению в связи с неявкой сторон на судебное заседание.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей [Margaret Worthington] [19.03.2024] в [19:17], вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.[/I]
[/B]
Окружной судья [Margaret Worthington]
Подпись: M. Worthington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху