Отказано Иск №21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zero_grifer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robbie Marshall.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD-631|SP] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Robbie Marshall , 24.11 примерно в 2:20, подошел в департамент связи с тем, что я хотел устроиться на работу в LSPD. Далле подошел данный сотрудник я спросил могу-ли устроиться, на что мне в грубой форме ответили нет (ответ был с помощью ненормативной лексики). Далее я указал на это (и ответил). После чего был задержан за 17.3 в процессе задержания был нарушен 2 и 5 пункт 2 статьи 2 главы ПК. Далее я хотел воспользоваться своим правом на адвоката согласно 7 статьи 2 главы ПК причем повторял несколько раз. Но данный офицер намеренно проигнорировал меня и посадил в КПЗ. Также сотрудник посадил на 8 месяцев вместо 4 месяцев согласно статье 17.3 увеличив тем самым в 2 раза больше срок пребывание в КПЗ.

Прошу суд:
1) Провести расследование в отношении сотрудника LSPD с индификационным номером [LSPD-631|SP]
2)Запросить у агента LSPD видеофиксацию процессуальных действий в отношении, согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 8 пункта а)
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$ т.к повлекло существенное нарушение моих прав
4) Наказать [LSPD-631|SP] , при выявлении нарушений , по всей строгости
5) Аннулировать мою судимость, в случае если я не виновен

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры агентов
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Электронная почта: Ноу#0839 (писать на русском)

Дата подачи заявления: 24.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Robbie

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху