- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ruslan Manerov
Представитель Заявителеля: Aleksandr Brauni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Brauni, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имимни Гражданина Соединенных Штатов Америки на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Сотрудника FIB Sanek West В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:
Я только прилетел в штат на первом банке 1 банке значит я увидел что на полу лежит нелегальный броннижелет 3 человека говорят что это мой броннижелет без каких либо доказательств и они сыласля на то что я скинул этот броннижелет и меня задержали Сотрудник инкреминировал 12.8 УК SA тем самым задержание незаконно а так же сотрудник нарушил 15.5 УК SA
Ходатайствую:
1. Запросить изъятие видеозаписи с боди-камеры сотрудника FIB Sanek West, за 15.07.24 с 11:58до 12:09.
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника виновным по статьям 15.5 УК SA
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20000
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 20000
6. Компенсировать денежные средства в виде оплаты за юр. услуги в размере 15000
7. Реабилетировать истца по статьям: 12.8 УК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксеракопия
2. Ксерокопия паспорта клиента : Ксеракопия
3. Телефон и почта адвоката: 9710766 || rne_pelmen
4. Телефон и почта клиента : 8749630 || krasava7063
5. Доказательства оплаты оплаты государственные пошлины:Чек
6.Номер договора и доказательство: No201 | LC-01 | OC Чек
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ruslan Manerov
Представитель Заявителеля: Aleksandr Brauni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Brauni, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имимни Гражданина Соединенных Штатов Америки на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Сотрудника FIB Sanek West В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:
Я только прилетел в штат на первом банке 1 банке значит я увидел что на полу лежит нелегальный броннижелет 3 человека говорят что это мой броннижелет без каких либо доказательств и они сыласля на то что я скинул этот броннижелет и меня задержали Сотрудник инкреминировал 12.8 УК SA тем самым задержание незаконно а так же сотрудник нарушил 15.5 УК SA
Ходатайствую:
1. Запросить изъятие видеозаписи с боди-камеры сотрудника FIB Sanek West, за 15.07.24 с 11:58до 12:09.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника виновным по статьям 15.5 УК SA
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20000
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 20000
6. Компенсировать денежные средства в виде оплаты за юр. услуги в размере 15000
7. Реабилетировать истца по статьям: 12.8 УК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксеракопия
2. Ксерокопия паспорта клиента : Ксеракопия
3. Телефон и почта адвоката: 9710766 || rne_pelmen
4. Телефон и почта клиента : 8749630 || krasava7063
5. Доказательства оплаты оплаты государственные пошлины:Чек
6.Номер договора и доказательство: No201 | LC-01 | OC Чек
Дата подачи заявления: 16.07.2024
Подпись (клиент): Ruslan.M
Подпись (адвокат):Aleksandr.B