Отказано Иск №2098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleksandrWilsonov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ruslan Manerov

Представитель Заявителеля: Aleksandr Brauni

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Brauni, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имимни Гражданина Соединенных Штатов Америки на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Сотрудника FIB Sanek West В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:

Я только прилетел в штат на первом банке 1 банке значит я увидел что на полу лежит нелегальный броннижелет 3 человека говорят что это мой броннижелет без каких либо доказательств и они сыласля на то что я скинул этот броннижелет и меня задержали Сотрудник инкреминировал 12.8 УК SA тем самым задержание незаконно а так же сотрудник нарушил 15.5 УК SA

Ходатайствую:​

1. Запросить изъятие видеозаписи с боди-камеры сотрудника FIB Sanek West, за 15.07.24 с 11:58до 12:09.

Прошу суд:​

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника виновным по статьям 15.5 УК SA
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20000
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 20000
6. Компенсировать денежные средства в виде оплаты за юр. услуги в размере 15000
7. Реабилетировать истца по статьям: 12.8 УК SA

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксеракопия
2. Ксерокопия паспорта клиента : Ксеракопия
3. Телефон и почта адвоката: 9710766 || rne_pelmen
4. Телефон и почта клиента : 8749630 || krasava7063
5. Доказательства оплаты оплаты государственные пошлины:Чек
6.Номер договора и доказательство: No201 | LC-01 | OC Чек

Дата подачи заявления: 16.07.2024
Подпись (клиент): Ruslan.M
Подпись (адвокат):Aleksandr.B

В Окружном суде штата

От гражданина США: Ruslan Manerov
Представитель Заявителя: Aleksandr Brauni​

Ходатайство о отсуствии на судебном заседании.

Ходатайство об отсутствии на судебном заседании адвоката: Aleksandra Brauni В связи с уволнением из Колегии Адвокатов.

К применению применяются следующие материалы:

1. Номер паспорта и почты для связи (клиент): 502397 // krasava7063

Дата подачи заявления: 19.06.24.

Подпись адвоката:A.B

Подпись клиента: R.M

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

21.07.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным судьёй Marco Roise 21.07.2024 в 16:26 и вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху