Иск №2092

• Автор темы Автор темы Grafiti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grafiti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Graf McFox​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Graf McFox Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSPD | IAD | №285 | A.T], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я находясь при исполнении своих обязаностей, находясь в пункте оформления Федеральной тюрьмы. После чего подошол гражданин и представился, попросил представиться меня, хотя я находился в форме, после того как он посмотрел на может жетон, я был задержан по статье 17.4. После такого как якобы следственные мероприятия были произведены, не переходя на стадию ареста, сотрудник обыскал меня и не смог найти моё удостоверения, хотя об этом я сообщил что мои документы лежат в бронежилете. При так званой стадии ареста, у меня изьяли оружие которое было выдано государством и уже добавили статью 12.10.

Я щитаю что были нарушены мои права согласно Конституции Главы 1, статьи 7, а именно не надлежащая правовая процедура, установленная законом. Был нарушен Процессуальный кодекс, Глава 2, статья 3.3, так же Глава 2, статья 2.2, пункт б, Глава 3, статья 3, был нарушен Указ Губернатора №020 О статусе нахождения при исполнении сотрудников государственных структур, так же я щитаю что данный гражданин нарушил Закон "О закрытых и охраняемых территориях", Глава 8, статья 1.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | IAD | №285 | A.T] по статьям 12.7.1 15.1 15.2 15.6 16.4 16.7 17.5 17.9.
2. Запросить видео фиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 14.11.2023 20.30 - 20.50.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000 за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на перевод и увольнение сотрудника [LSPD | IAD | №285 | A.T] на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видео фиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
6. Предоставить материалы дела для ознакомления на почту deg.graf.deg@gmail.com.
7. Снять статьи за 14.11.2023 с личного дела Graf McFox.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тыкни меня ласково
2. Доказательства нарушения: Тыкни меня ласково
3. Контактные данные (Discord): deg.graf.deg@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата:16.11.2023
Подпись:Graf​

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Raffarl Belov. Доказательства

Дата:16.11.2023

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2092 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.11.2023
Donna Serpente​

Ходатайство №2.
В производстве Окружного суда штата Сан-Андреас находся исковое заявление №2092 по заявлению Graf McFox о признании незаконными действия сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №285 | A.T].
В ходе следственных мероприятий прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente установила факт того, что арест истца был произведен сотрудником LSPD Killu Jiglov.
Прошу Суд привлечь в качестве ответчика сотрудника LSPD Killu Jiglov.
16.11.2023
Donna Serpente​

Последнее редактирование:
Ходатайство №3

Прошу суд предоставить все материалы дела по исковому заявлению №2092 согласно cудебному кодексу, главы IV, статье 1 истцу Graf McFox на электронную почту deg.graf.deg@gmail.com

Дата:17.11.2023

Ходатайство №4.
В производстве Окружного суда штата Сан-Андреас находся исковое заявление №2092 по заявлению Graf McFox о признании незаконными действия сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №285 | A.T], а также сотрудника LSPD Killu Jiglov.
В ходе следственных мероприятий прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente установила факт того, что сотрудник LSPD Kasper Montello также принимал участие в процессуальных действиях.
Прошу Суд привлечь в качестве ответчика сотрудника LSPD Kasper Montello.
18.11.2023
Donna Serpente​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурораГенерального прокурора Donna Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2092 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.11.2023
Donna Serpente​

Назад
Сверху