Отказано Иск №2090

• Автор темы Автор темы xelmeron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xelmeron

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xelm Avanguar

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Xelm Avanguar, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с бейджиками [LSSD-005|PB] и [LSSD-017|PB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Приблизительно 04.07.2024 00:05 Я ехал на своём автомобиле по трассе и услышав мегафон сотрудников LSSD прижался к обочине, по требованию вышел из машины и заглушил двигатель, после того как сотрудники подошли и сотрудник с бейджиком [LSSD-005|PB] хотел увидеть мои документы ничего не объяснив, расспросив у них что было нарушено, от сотрудников услышал что нарушил статью 22 ДК "Опасное вождение", но ознакомившись с порталом нашего штата такой статьи я не нашёл, это означает что сотрудники уже на данном этапе нарушили 15.5 УК, ведь не знают даже по какой статье выписывают штраф. Есть статья 22 ДК "Создание опасности для движения" в которой есть конкретные 4 пункта по которым сотрудники LSSD и LSPD могут выписывать штраф. Но сотрудников это не смутило, не смотря на то что я даже сказал им правильное название статьи и пункты ответили мне что могу подать иск в суд. Нарушив 15.1 УК сотрудник с бейджиком [LSSD-005|PB] выписал незаконный штраф по статье 22 ДК которую я не нарушал, незаконно выписанный штраф оплачивать я отказался после чего сотрудник с бейджиком [LSSD-005|PB] меня заломал и далее в сотрудников начали вести огонь, сотрудника который проводил процессуальные действия с бейджиком [LSSD-005|PB] упал без сознания, в машину меня посадил и продолжил процессуальные действия которые ему не передавал по итогам которых я был незаконно задержан, уже другой сотрудник с бейджиком [LSSD-017|PB], по итогу всех данных действий и не явке адвоката я был незаконно задержан данными сотрудником с бейджиком [LSSD-017|PB].

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника с жетоном [LSSD-017|PB] с 00:00 04.07.2024 по 00:22 04.07.2024
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника с жетоном [LSSD-005|PB] с 00:00 04.07.2024 по 00:22 04.07.2024

Прошу суд:

1. Признать сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD-005|PB] виновным по статье 15.5 УК.СА
2. Признать сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD-017|PB] виновным по статье 15.5 УК.СА, 15.1 УК.СА
3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$
4. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Телефон и почта заявителя: 8968191 | xxelmerx
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек

Дата подачи заявления: 04.07.2024
Подпись: X.Avanguar​

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

05.07.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным судьёй Marco Roise 05.07.2024 в 22:30 и вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху