Отказано Иск №209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GanjaWesti

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Danila Maybach​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. 30 мая 2024 года, примерно в 19:30, я явился в Федеральную Тюрьму с намерением заключить под стражу определённого гражданина в соответствии с выданным ордером. После выполнения этой процедуры я обратился к своему коллеге с вопросом о необходимости моей помощи, на что получил положительный ответ, что и сделал. Следовательно, я стал напарником указанного сотрудника Лос-Сантосского Полицейского Департамента (LSPD) (1:50). Сотрудники LSPD не имеют полномочий для осуществления арестов в пределах Федеральной Тюрьмы Боулинг Броук. Таким образом, я действовал в рамках своих обязанностей в сотрудничестве с представителем LSPD и должен был провести арест согласно статье 19 Главы IV Процессуального Кодекса. В течение ожидания завершения процедуры задержания и передачи мне задержанного, находился на Закрытой Охраняемой территории (ЗОТ ФТ) неизвестный сотрудник LSPD, который впоследствии был идентифицирован как сотрудник с номером [LSPD-204|SP]. (8:50) Поддерживая наше пребывание на ЗОТ ФТ, он пытался оскорбить и унизить моего напарника, цитируя его слова: "Достаньте со своих маленьких дырявых штанишок закладочку с памяткой и ознакомьтесь". (10:30)В своем высказывании он намекал на то, будто мой напарник имеет низкий социальный статус и недостаточные средства, хотя на самом деле его одежда не имела повреждений. После моего запроса о законности пребывания указанного сотрудника LSPD на ЗОТ ФТ, мне был задан контрвопрос о причинах моего присутствия там, несмотря на то, что я предварительно информировал сотрудника о том, что являюсь объектом задержания, проводимого моим напарником. (11:00) Кроме того, сотрудник LSPD был в курсе моей принадлежности к Федеральному Бюро Расследований (FIB).

2. [1:28]
    Сотрудник Лос-Сантосского полицейского департамента (LSPD) осуществил задержание, предположительно, ссылаясь на статью 12.7. Однако, он упустил из виду соблюдение 2 пункт статьи 11 Главы 3 Процессуального Кодекса. (12:20)Кроме того, уполномоченный представитель LSPD не предоставил разъяснения оснований для задержания, несмотря на его служебную обязанность так сделать в соответствии с статьей 11 Главой 3 Процессуального Кодекса, что привело к его нарушению статьи 15.5 Уголовного Кодекса.Важно отметить, что, согласно Главе 3 Статье 8 Закона о взаимодействии силовых структур, отсутствовали достаточные основания для моего задержания. Я проник на территорию ЗОТ ФТ в рамках своих официальных полномочий в качестве сотрудника FIB. Моё задержание было аргументировано со ссылкой на тот факт, что я не являлся объектом процессуальных действий моего напарника(2:00),. Однако, в нашем штате не существует чёткого определения понятия "напарник" в данном контексте. Мы совместно с моим коллегой осуществляли обход прилегающей территории LSPD с целью выявления нарушений, в следствии чего ловили нарушителей и отвозили их в Пенитенциарное учреждение.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Признать виновным ответчика в совершение преступления предусмотренного статьями УК и избрать меру наказания предусмотренную судом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: гиперссылка , гиперссылка
  2. Ксерокопия паспорта: гиперссылка
  3. Телефон и почта : 6877819 | [email protected]
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: гиперссылка
Дата подачи заявления: 02.06.2024
Подпись истца: Danila​

Последнее редактирование:

GanjaWesti

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ganja Maybach​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно:
1. Исправление опечаток в исковом заявлении.

Дата: 02.06.2024
Подпись обвинителя: Ganja_Maybach​

Последнее редактирование:

GanjaWesti

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Danila Maybach​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно:
1. Изменнение информации об исце, вместо Ganja_Maybach - Danila Maybach

Дата: 02.06.2024
Подпись обвинителя: Ganja_Maybach​

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
3 июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-209-1-03/06/24-SB

На основании п. 1 ст. 58 ПК СА, п. 8 ст. 16.1 СК СА, в принятии искового заявления отказано.
Статья 58. Срок обжалования
1. Гражданам дается 72 часа на обращение в суд с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий или решений сотрудников государственных структур.
Статья 16.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
8. Истекли сроки давности в соответствии с Главой 15 настоящего кодекса;
Окружной Судья
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху