В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Arcady Nikitin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Arcady Nikitin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Федеральной Тюрьмы Dante Kram и сотрудника Офиса Генерального Прокурора Bruce Moriarty объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.06.2023 примерно в 15:50 я прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы с целью участия в проведении расследование в отношении задержанного, который является сотрудником Национальной Гвардии. Вышестоящее начальство данного сотрудника не находилось в штате, поэтому приехал на запрос я. На КПП Федеральной Тюрьмы меня встретил сотрудник Dante Kram, который сразу стал задавать вопросы о целях прибытия на ЗОТ. Я донёс до сотрудника, что цель прибытия обусловлена необходимостью участия в проведении расследования, но Dante Kram продолжал задавать уточняющие вопросы, один из которых был "Вы ответили в депку?". На данный вопрос я ответил "Нет", после чего последовало моё задержание. По запросу прибыл прокурор Bruce Moriarty, который вынес решение об увольнении и привлечении к уголовной ответственности меня по статье 12.7 УАК. Считаю своё задержание и арест полностью незаконными.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи Arcady Nikitin за 13.06.2023.
2. Истребовать видеозапись у сотрудника проводящего задержание и арест.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников Dante Kram и Bruce Moriarty по статьям, которые выявит суд.
4. Компенсировать затраты на суд, если будет доказана вина Ответчика.
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Скан
2. Видеозапись процессуальных действий: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: Zheka#7670 | 6825654
От гражданина Соединенных Штатов Америки Arcady Nikitin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Arcady Nikitin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Федеральной Тюрьмы Dante Kram и сотрудника Офиса Генерального Прокурора Bruce Moriarty объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.06.2023 примерно в 15:50 я прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы с целью участия в проведении расследование в отношении задержанного, который является сотрудником Национальной Гвардии. Вышестоящее начальство данного сотрудника не находилось в штате, поэтому приехал на запрос я. На КПП Федеральной Тюрьмы меня встретил сотрудник Dante Kram, который сразу стал задавать вопросы о целях прибытия на ЗОТ. Я донёс до сотрудника, что цель прибытия обусловлена необходимостью участия в проведении расследования, но Dante Kram продолжал задавать уточняющие вопросы, один из которых был "Вы ответили в депку?". На данный вопрос я ответил "Нет", после чего последовало моё задержание. По запросу прибыл прокурор Bruce Moriarty, который вынес решение об увольнении и привлечении к уголовной ответственности меня по статье 12.7 УАК. Считаю своё задержание и арест полностью незаконными.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи Arcady Nikitin за 13.06.2023.
2. Истребовать видеозапись у сотрудника проводящего задержание и арест.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников Dante Kram и Bruce Moriarty по статьям, которые выявит суд.
4. Компенсировать затраты на суд, если будет доказана вина Ответчика.
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Скан
2. Видеозапись процессуальных действий: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: Zheka#7670 | 6825654
Дата подачи заявления: 14.06.2023
Подпись истца: A.N.
Подпись истца: A.N.