Иск №208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav Bad

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Matteo VegaHellsi.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jesus Dakooda, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.12.2020 00:54 задержали моего знакомого , после чего я подошел узнать, по какой статье был задержан мой знакомый. В следствии чего сотрудник USSS Jesus Dakooda на основании того что я не являлся субъектом задержания приказал отойти на 5 метров. Я выполнил данное законное требование но сотрудник специально прошел мимо меня 2 раз и без объяснения причины надел на меня наручники и инкриминировал статью 17.6
Прошу привлечь сотрудника по статьям 15.1 15.6 15.7
С меня снять незаконно наложенные на меня статьи и выплатить мне моральную компенсацию в размере 40 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/KP5e1
2. Доказательства правонарушения: В соответствии с процессуальным кодексом сотрудник обязан вести видеофиксацию , в следствии чего прошу прокуратуру взять у данного сотрудника запись с бодикамеры ((
))
3. Список свидетелей (если они имеются): Gabriell Vega , Alfie Wilson , Naoki Takeshi , Alex Emperor
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Akame#6867

Дата подачи заявления: *26.12.2020.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, M.VegaH

Jackson Montez

Начинающий
Пользователь
Иконка судьи.png
Доброе утро Matteo VegaHellsi.

Ваше исковое заявление принято к рассмотрению.
Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Печать.png

MarkforeverOk

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело "Matteo VegaHellsi" против "Jesus Dakooda"​
Возбуждено: Прокурором Marcus Suadoni,
по судебному иску №208 от Matteo VegaHellsi.​
Субъекты дела:
Прокурор – Marcus Suadoni,
Истец – Matteo VegaHellsi,
Ответчик – Jesus Dakooda.

В ходе проверки уголовного дела прокуратура штата постановила, что действия агента Jesus Dakooda не противоречат законодательной базе штата. Все действия данного агента правомерны и нарушений с его стороны не было найдено.​

С уважением, прокурор Marcus Suadoni.
Дата: 27.12.20
Подпись:
Marcus Suadoni​

Jackson Montez

Начинающий
Пользователь
Иконка судьи.png
Рассмотрев материалы прокурора, выношу следующий вердикт: Исковое заявление будет закрыт, так как не были найдены нарушения с агента Jesus Dakooda
Печать.png

Сверху