В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки:Vanya Maybach
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30 мая 2024 года в 21:47 местному времени я находился на прилегающий территории мэрии ЛС, я был задержан неизвестным сотрудником LSPD, по его словам я хотел дотронуться до его детородного органа и передернуть его, это являлось по его словам основанием для задержания, что являлось предположением, а согласно Главе 1 Статье 2 пункту 4 Процессуальному Кодексу, а именно: Обвинение не может быть основано на предположениях. ( Таймкод 1:00-1:40) В тот момент я был при исполнении. Также данный сотрудник меня оскорбил, а именно цитируя его слова неуважаемый и я оскорбился. (Таймкод 3:30). В окончании я был уволен за неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организаций, в чем я не согласен, ведь я не нарушал никакой распорядок многократно. После моего увольнения неизвестный сотрудник берет меня в залом и забирает все спец средств и отпускает не применяя никакие ко мне меры наказания в виде заключения под стражу и т.д, что является нарушением статьи 15.1 УК, ведь не было оснований для освобождения которые регламинтированы в статье 9 Главе 3 Процессуального Кодекса.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить видеозапись процессуальных действий за 30.05.2024 по отношению к истцу с бодикамеры неизвестного сотрудника LSPD.
2. Признать виновным ответчика в совершение преступления предусмотренного статьями УК и избрать меру наказания предусмотренную судом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: гиперссылка
- Ксерокопия паспорта: гиперссылка
- Телефон и почта : 6560916 | [email protected]
- Доказательства оплаты гос. пошлины: гиперссылка
Подпись истца: Vanya_Maybach
Последнее редактирование: