Отказано Иск №2079

• Автор темы Автор темы Kyzarov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyzarov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Гизмо Вайлдган.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина Кир Вескер, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я инспектор ЛСПД, Гизмо Вайлдган с жетоном: "[456697] [LSPD-056 | CPD]". Получил дисциплинарное взыскание от начальника отдела ИАД ЛСПД Томас Герреро за нарушение внутреннего устава ЛСПД по статьям 8.20 ВУ, 8.5.7 ВУ, которые были амнистированы прокуратурой в дальнейшем. После получения взыскания я его отработал и обратился с жалобой в прокуратуру. Сотрудник прокуратуры Кир Вескер рассмотрел мою жалобу и вынес постановление DJP-№7925, в котором было изложено, что нарушений с моей стороны не было и при этом начальник отдела ИАД ЛСПД Томас Герреро остался безнаказанным. В Трудовом Кодексе 8.3 п4. изложено: "Нарушение пункта 5.4 ТК - 17.5 15.1 УК", то есть влечет за собой уголовную ответственность.

Прошу суд:
1. Признать сотдруника ЛСПД Томас Герреро виновным по статьям: 17.5 15.1 УК СА, за нарушение 5.4 ТК.
2. Признать сотрудника Прокуратуры Кир Вескер виновным по статьям: 15.5 УК СА.
3. Возместить истцу оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
5. Возместить истцу затраты на отработку дисциплинарного взыскания в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка* - жалоба в прокуратуру на Томаса Герреро. *гиперссылка* - постановление DJP-№7925. *гиперссылка* - доказательства вынесения выговора. *гиперссылка* - доказательства отработки дисциплинарного взыскания.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: kirilowz 9861068
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 28.06.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Гизмачиха​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением статьи 10.9 СК СA.

Председатель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху