- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuki Kotov
Представитель Заявителеля: Aleksandr Brauni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Brauni, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени Yuki Kotov
Гражданина Соединенных Штатов Америки на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Сотрудника с жетоном [236741][FIB-092|FPB]
1. Изъять записи с здания находящегося по адресу Площадь Легиона "Бульвар Веспучи" за 17.06.24 с 22:45 по 22:48((Легализовать видио 1))
2. запростить и иъять запись с машины под номерным знаком FIB06 за 17.06.24 с 22:46 по 22:47 ((Легалезовать видио 2))
3.Запросить запись с камеры внутреннего наблюдения здания LSPD за 17.06.24 с 22:47по22:48((Легализовать видио 3))
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника виновным по статье 15.5 УК СА
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 20.000$
6. Компенсировать денежные средства в виде оплаты за юр. услуги в размере 15.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксеракопия
2. Ксерокопия паспорта клиента : Ксеракопия
3. Телефон и почта адвоката: 7803800 || milf_hunter_playboy
4. Телефон и почта клиента : 8155645 || whoischoppaa
5. Доказательства оплаты оплаты государственные пошлины: Чек
6.Номер договора и доказательство: No172 | LC-01 | ОС || Чек
Представитель Заявителеля: Aleksandr Brauni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Brauni, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени Yuki Kotov
Гражданина Соединенных Штатов Америки на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Сотрудника с жетоном [236741][FIB-092|FPB]
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:
Я стоял на Площадь Легиона "Бульвар Веспучи" поставил машину на тротуаре готов был оплатить штраф , но сотрудник FIB надел на него наручнеки и инкриминировал статью 6.1 УК хотя я не кого не колечил и не сбивал
Ходатайствую:
Я стоял на Площадь Легиона "Бульвар Веспучи" поставил машину на тротуаре готов был оплатить штраф , но сотрудник FIB надел на него наручнеки и инкриминировал статью 6.1 УК хотя я не кого не колечил и не сбивал
Ходатайствую:
1. Изъять записи с здания находящегося по адресу Площадь Легиона "Бульвар Веспучи" за 17.06.24 с 22:45 по 22:48((Легализовать видио 1))
2. запростить и иъять запись с машины под номерным знаком FIB06 за 17.06.24 с 22:46 по 22:47 ((Легалезовать видио 2))
3.Запросить запись с камеры внутреннего наблюдения здания LSPD за 17.06.24 с 22:47по22:48((Легализовать видио 3))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника виновным по статье 15.5 УК СА
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 20.000$
6. Компенсировать денежные средства в виде оплаты за юр. услуги в размере 15.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксеракопия
2. Ксерокопия паспорта клиента : Ксеракопия
3. Телефон и почта адвоката: 7803800 || milf_hunter_playboy
4. Телефон и почта клиента : 8155645 || whoischoppaa
5. Доказательства оплаты оплаты государственные пошлины: Чек
6.Номер договора и доказательство: No172 | LC-01 | ОС || Чек
Дата подачи заявления: 18.06.2024
Подпись (клиент): Y.K
Подпись (адвокат):A.B
Подпись (клиент): Y.K
Подпись (адвокат):A.B