Рассмотрено Иск №206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник/агента USSS [GOV-№1333 | Dep.Dir]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, находился в Мишн-Роу на Литл-Бигхорн-авеню в отделении полиции ЛСПД в 17:33 28.05.2024 года после предоставления юридической помощи моему клиенту. После того, как я покинул территорию отделения полиции, я увидел, что сотрудники/агенты USSS [GOV-№1333 | Dep.Dir] бежали с задержанным, которого я знал.

Ранее в 16:49 я видел этого гражданина в холле мэрии ЛС на Рокфорд-Хиллз на Истборн-вей. Его зовут Aaron Bellamy, и его номер паспорта 35912. Он хотел работать адвокатом, и я советовал ему обновить свою медицинскую карту, которая истекала 29.04.2024 года.

Я дал ему свою визитку для дальнейшего сотрудничества и помощи, и он, вероятно, отправился в больницу, чтобы обновить свою медицинскую карту. Спустя несколько часов он был задержан, и когда я покидал территорию отделения полиции, я увидел, что задержанный был мне знаком.

Я предположил, что мне позвонит, и вскоре он мне действительно позвонил на мой телефон Xiaomi 64 GB 4rm с вертикальной камерой. По голосу я понял, что это был знакомый мне гражданин Соединенных Штатов Америки, и поскольку я был рядом с отделением полиции, я тут же прибежал в пункт временного содержания (КПЗ) ЛСПД и предъявил свое удостоверение всем в радиусе 4-5 метров от меня. Затем я объявил, что я Заместитель Главы Коллегии Адвокатов, и немедленно заключил с гражданином устный договор о предоставлении юридической помощи.

Задержанный тут же согласился и стал моим клиентом. В этот момент я уже был субъектом задержания в соответствии с Главой 3 Процессуального кодекса, статья 12, пункт 3, которая гласит, что адвокат, предоставляющий юридическую помощь по запросу задержанного, является субъектом задержания при заключении устного или письменного договора.

Когда я собирался спросить, за что был задержан мой клиент, сотрудник/агент USSS [GOV-№1333 | Dep.Dir] спросил меня, почему я находился на территории отделения полиции. Я ответил, что мне поступил звонок на мобильный телефон. Затем данный сотрудник/агент начал говорить о том, что я якобы частный адвокат.

Я не понял, о чем он говорит, и выслушал его, после чего сказал, что я не частный адвокат, а государственный адвокат. Он продолжал настаивать на том, что я должен предоставить ему какой-то реестр, но я отказался, поскольку это было неправомерное требование.

Затем данный сотрудник/агент [GOV-№1333 | Dep.Dir] выдвинул мне законное требование предоставить паспорт, но я отказался, поскольку это не было основанием для такого требования. Я спросил его, на каком основании он хочет мой паспорт, но он продолжал перебивать меня и дразнить меня, повторяя вопрос о том, на каком основании я находился на территории отделения полиции.

В этот момент я был полностью исполнен своих должностных обязанностей в качестве адвоката и не мог покинуть территорию отделения полиции, пока не будет решено вопрос о задержании моего клиента. Поэтому я решил вызвать сотрудника прокуратуры для надзора за законностью действий сотрудников/агентов USSS [GOV-№1333 | Dep.Dir].

Когда я сказал, что хочу вызвать прокурора, меня тут же неправомерно задержали на территории отделения полиции ЛСПД сотрудником/агентом [GOV-№1333 | Dep.Dir] по статьям 12.7 и 17.6 Уголовного кодекса. При этом задержании был допущен ряд нарушений, в частности, я был индицирован дважды, хотя изначально я предъявил свое удостоверение при первой встрече в КПЗ ЛСПД.

После задержания я воспользовался своим правом на адвоката и потребовал провести конфиденциальную беседу и ознакомиться с видеофиксацией задержания. После того, как прошло более 10 минут, меня отпустили, поскольку не было моего старшего состава и не было сотрудника прокуратуры.

Я не знаю, что произошло с моим клиентом после моего задержания, и надеюсь, что ему будет предоставлена надлежащая юридическая помощь.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Установить личность сотрудник/агент USSS номерным бейджиком [GOV-№1333 | Dep.Dir].
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудник/агент USSS [GOV-№1333 | Dep.Dir]. в период с 17:33 по 18:00 28.05.2024

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1 УК СА , 16.5 УК СА , 16.5 УК SA , 17.5 УК SA
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения:
    ВИДЕО1 < Где я передал Aaron Bellamy, свою визитку с номером телефона.
    ВИДЕО2 < Где мне уже позвонил Aaron Bellamy.
    ВИДЕО3 < Полноценное задержание. Тайм коды > 00.03 Как забегают Агенты USSS на ЗОТ LSPD, 00:34 Звонок/Вызов на мой телефон, 01:34 Устный договор, 02:49 Меня задержали , 26:08 Отпустили меня
  2. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
  3. Мое Удостоверение : Удостоверение
  4. Телефон и почта: 8145167 | croco2271
  5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция

Дата подачи заявления: 29.05.2024
Подпись истца: M.Mamilov

Последнее редактирование:

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь

Ходатайство 1 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки
  1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
  2. Мое Удостоверение : Удостоверение
  3. Телефон и почта: 8145167 | croco2271

Дата подачи заявления: 29.05.2024

Последнее редактирование:

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь

Ходатайство 2 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки

1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
  2. Мое Удостоверение : Удостоверение
  3. Телефон и почта: 8145167 | croco2271

Дата подачи заявления: 30.05.2024

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-206-1-30/05/24-SB

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

Руководствуясь главами 13, 15 СК СА, суд постановил:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника United States Secret Service, которому принадлежит жетон [GOV-№1333 | Dep.Dir], а также уведомить о начатом в отношении него досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника United States Secret Service, указанного в п. 1 настоящего постановления, за 28.05.2024 с 17:30 по 18:05, а так же уведомить его о сущности данного пункта постановления;
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
4. На основании ст.ст. 6.1, 6.2 ТК СА отстранить от работы с понижением на первый ранг сотрудника United States Secret Service, указанного в п. 1 настоящего постановления. Обязанность по исполнению данного пункта постановления возложить на действующего руководителя структурного подразделения сотрудника, указанного в п.1 настоящего постановления;
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника United States Secret Service, указанного в п. 1 настоящего постановления. Обязанность по контролю исполнения данного пункта постановления возложить на действующего руководителя структурного подразделения сотрудника, указанного в п.1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1-3 настоящего постановления, уведомление действующего руководителя структурного подразделения сотрудника, указанного в п.1 настоящего постановления, о сущности п. 4, 5 настоящего постановления возложить на United States Marshal Service.

Окружной Судья
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

woozie

Начинающий
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный Маршал Woozie Gently
30.05.2024
Подпись: W.G​

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

30 мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-206-2-30/05/24-SB

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Kit More [№пас.: 1198].

Судебное заседание назначается на 30.05.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Sandro Botticelli

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kit More
Представитель Заявителя: Soul Silverhand

Ходатайство о привлечении адвоката
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Soul SIlverhand, являюсь Частным адвокатом и пользуясь своими правами, а так же законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя Ответчика Kit More.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката:
2. Договор:
Дата подачи: 30.05.2024
Подпись (адвокат): S.SIlverhand
Подпись (клиент): K.More​

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

30 мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-206-3-30/05/24-SB

Ознакомившись с ходатайством, заявленным со стороны истца, суд считает возможным отказать в его принятии, в связи с нарушением ст. 11.15, п. 8 ст. 15.11 СК СА.

Окружной Судья
Sandro Botticelli

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Soul SIlverhand, являюсь Частным адвокатом и пользуясь своими правами, а так же законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя Ответчика Kit More.

1. Паспорт адвоката:
2. Договор:
3. Номер телефона адвоката: 4113422

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

30 мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-206-4-30/05/24-SB

Ознакомившись с ходатайством, заявленным со стороны ответчика, суд считает возможным отказать в его принятии, в связи с нарушением ст. 11.15 СК СА.

Окружной Судья
Sandro Botticelli

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

1. Паспорт адвоката:
2. Договор:
3. Номер телефона адвоката: 4113422
4: Почта Адвоката: _foux

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

30 мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-206-5-30/05/24-SB

Ознакомившись с ходатайством, заявленным со стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить.

Окружной Судья
Sandro Botticelli

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

30 мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-206-6-30/05/24-SB

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Kit More [№пас.: 1198] виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 9.6, 15.1, 15.5 УК СА, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 3 месяца, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать Гражданина США Maga Mamilov [№пас.: 29604] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.7 УК СА, однако освободить от уголовной ответственности с назначением уголовного штрафа в размере $100.000. Штраф может быть оплачен сотруднику USMS или судье. Срок на оплату штрафа установить равным 72 часам с момента оглашения приговора.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $15.000 на оплату гос.пошлины, $3.000 в качестве моральной компенсации.

В остальных требованиях отказать.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Government.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Sandro Botticelli 30.05.2024 в 19:31, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Sandro Botticelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху