Рассмотрено Иск №2059

• Автор темы Автор темы weqfd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weqfd

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Suzuya Pinger.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Suzuya Pinger, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Maxim Yong(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял 14.06.24 у первого банка, меня ударил гражданин на глазах у сотрудника LSPD Maxim Yong, а данный сотрудник ничего не сделал, после чего я сказал данному сотруднику, что это статья 15.5, и назвал его "Бездарным", после чего данный сотрудник посчитал это оскорблением и задержал меня по статье 17.3 УК СА, после чего, нарушил порядок задержания(ст. 11 процессуального кодекса), а именно не прочитал мне миранду, я сообщил ему об этом, сказал вызвать мне адвоката, а данный сотрудник проигнорировал мою просьбу и не заполнив бланк ареста посадил меня в КПЗ. К сожалению запись с моментом начала задержания повредился, поэтому прикладываю, то, что есть.

Прошу суд:

1. Возместить сумму ущерба в 20.000$ моральной компенсации, и 20.000$ на оплату государственной пошлины.
2. Признать виновным сотрудника LSPD Maxim Yong виновным в нарушении 15.5 УК СА.
3. Реабилитировать меня в статье 17.3 УК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: mda
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: sparw2 | 4155142
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык

Дата подачи заявления: 14.06.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Suzuya Pinger

Последнее редактирование:
//dell

Последнее редактирование:

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Suzuya Pinger

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление. Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 532125// sparw2

Дата подачи заявления: 14.06.24
Подпись : Suzuya Pinger

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Suzuya Pinger​

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление. Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 532125// sparw2

Дата подачи заявления: 14.06.24
Подпись : Suzuya Pinger

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

14.06.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку ответчика Maxim Yong, по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.

3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. Контроль по исполнению п. 2 и 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. Обязанность по исполнению п. 1 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 2, 3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

jzRNrr5.png

USMS.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
16.06.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1.Удалось получить кадровую выписку и личное дело бывшего сотрудника LSPD Maxim Yong [420648], так же удалось оповестить ответчика о начатом в отношении него досудебного разбирательстве.
2.Не удалось установить запрет на увольнение и отстранить от работы бывшего сотрудника LSPD Maxim Yong [420648] в связи с тем что ответчика уволили 15.06.2024 в 00:13 по 7.2 ТК (2 строгих выговора).

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.Опознание.
2.Кадровая выписка.
3.Постановление USMS.
4.Ответ от Зам. Нач. LSPD Ivan Levit.

5.Уведомление ответчика.

Наваро печатка.png

whVvSL6.png

16.06.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Maxim Yong [420648].
Судебное заседание назначается на 16.06.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

United States Marshals Service:
-уведомить стороны о назначении заседания.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

jzRNrr5.png

whVvSL6.png

16.06.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ввиду загруженности судейского корпуса, судебное заседание переносится на 16.06.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Blaine.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

United States Marshals Service:
-уведомить стороны о переназначении заседания.

jzRNrr5.png

В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Yong
Представитель заявителя: -

Ходатайство о переносе судебного заседания : 17.06 2024 20:00

Прошу суд перенести судебное заседание 17.06 2024 20:00 в связи с поздним временем заседания и высокой загруженностью на данный период времени, на гражданина Maxim Yong

К ходатайству прикладываю следующие материалы: У меня в этот день у друга др + покупаю машину

1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 420648 / donat1k4929

Дата подачи заявления: 16.06 19:42 2024
Подпись адвоката: -
Подпись клиента: -

whVvSL6.png

16.06.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным отказать в его удовлетворении.

jzRNrr5.png

whVvSL6.png

16.06.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Признать гражданина США Maxim Yong [420648] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук. Установить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 20.000$ в качестве оплаты моральной компенсации.
4. Объявить в Федеральный розыск гражданина США: Maxim Yong [420648]

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Barry Levit 16.06.2024 в 21:45, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

jzRNrr5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху