Отказано Иск №2056

• Автор темы Автор темы ppruple
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ppruple

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Anderson Borov
Представитель Заявителя:Silvestr Levit

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silvestr Levit, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки риAnderson Borov , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SASPA .

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
11.06.2024 примерно в 22:05 мой доверитель зашел на ЗОТ занимаемый федеральной тюрьмой, а точнее проход из холла в раздевалку, без какого либо злого умысла. В дальнейшем он был задержан сотрудником SASPA Serafim Redfield. По приходе в блок оформления мой доверитель запросил адвоката и телефонный звонок, ведь согласно 13 статье процессуального кодекса он имеет право на это, однако же сотрудник SASPA Serafim Redfield не предоставил моему доверителю ни одно из вышеперечисленных его прав, со словами "...Я ему раньше прочитал права, он должен был раньше запросить...''. А так-же сотрудник сказал ''Будете арестованы по статье 12.7.1, 17.6'', но арестовал его только по статье 12.7.1.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 11.06.24 с 22:00 по 22:13

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника SASPA Serafim Redfield виновным по статье 15.5 У.К. С.А.
3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 1$.
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$.
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 5.167$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: Документ
2. Ксерокопия паспорта клиента : Документ
3. Телефон и почта адвоката: 7302398 || zwquupo
4. Телефон и почта клиента: 1843125 || snickers51
5. Доказательства заключения договора: *ссылка*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ссылка*
7. Доказательство оплаты юр.услуг: *ссылка*
8. Доказательство всего произошедшего: флешка
9. Доказательство отправки записи на почту: *ссылка*
Дата подачи заявления: 12.06.2024
Подпись адвоката: S.Levit
Подпись клиента: A.Borov

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением 11.1 СК СА

Председаель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху