Отказано Иск №2054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Vercini

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Fedor Lobzikov
Представитель Заявителеля:Vlla Sorveks​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vllad Sorveks, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fedor Lobzikov на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-005|PAI]

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента: Я разговаривал с сотрудникам LSPD в холле здания LSPD, и спрашивал интересующие меня вопросы. Во время нашего разговора к нам подошел второй сотрудник LSPD и ответил грубым голосом, цитирую "не отвлекайте от должностных обязательств" на что я вежливо ответил, что я не с вами разговариваю. в дальнейшем стал пререкаться чтобы так же не мешал другому сотруднику заниматься должностными обязательствами. После чего я проигнорировал и дальше общался с сотрудникам, с которым по началу ввел диалог. После чего второй сотрудник выписал мне штраф по 6.8 УК СА хотя самого нарушения не было, понимая что мне выписали штраф беспричинно, я отказался оплачивать штраф. За что мне икнриминировали статью 17.7 УК СА. В последствии когда меня спустили в КПЗ, я продолжил разговор с сотрудником LSPD который меня задержал, в следствии чего мне ещё икнриминировали 17.3, хотя ничего противозаконного я не сделал.

Ходатайствую:​

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за 08.06.2024 с 20:24 по 20:41

Прошу суд:​

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-005|PAI] виновным по статьям 15.2, 15.5 УК СА
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 15.000$
6. Реабилитировать истца по статьям 17.7, 17.3 вменяемые ему 08.06.2024

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта клиента : тык
3. Телефон и почта адвоката: 4145599 || rejvoir
4. Телефон и почта клиента: 2403566 || fyf0
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7.Доказательства происходящей ситуации: тык

Дата подачи заявления:10.06.2024
Подпись (клиент): F.L
Подпись (адвокат):Vl.S​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением статьи 10.9 СК СA.

Председатель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху