Иск №205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kondrat1k

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 205

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Roman Kondratyev
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудник PD 183

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.04.2021 примерно в 12 часов дня я двигался по городу придерживаясь пдд и в момент когда я остановился на обочине, чтобы ответить на телефонный звонок, ко мне сзади подъехали два сотрудника LSPD с просьбой выйти из авто и предъявить паспорт, после мне сказали: "вы двигатели весь квартал по встречной полосе", на что я ответил " я ехал по правилам и на встречную полосу не выезжал " с меня начали просить оплатить штраф в 1500, а после торговаться до 1000, естественно, я в штате не так давно, но правила сервера не нарушал и не стараюсь это делать. После рассказа сотрудника, я всё равно вину свою не признал, так как такого не совершал и попросил отделаться предупреждением и поехать всем дальше по своим делам. Но сотрудник уже выдал мне квитанцию на оплату штрафа 4000$, я конечно же отказался, за такой беспредел, после чего понял, что терять своё время глупо и согласился уехать на 3 часа в федеральную тюрьму, где соответственно сейчас и нахожусь и пишу Вам.

Исковое требование:
Устное разъяснение сотрудникам PD о том, что следует за "левые" штрафы
Компенсировать мой рабочий день, 5000$
Материалы дела:
Думаю, что в машине у сотрудников был видеорегистратор

Контактные данные истца:
Номер Телефона: не могу знать, телефон забрали при обыске
Адрес Проживания: Сенди-Шорс
Эл. почта: kondrat#2098
Копия паспорта: 1617960480973.png

1609142146691.png

neybar133

Новичок
Пользователь

1617979916006.png
Уважаемый истец Roman Kondratyev , Окружной суд штата San Andreas отказал вам в исковом заявлении по причине отсутствия доказательной базы. (( если хотите разбирательства пишите обращение в прокуратуру ))
С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Ruslan Miller.
Дата: 09.04.2021г.
Подпись: R.Miller

kondrat1k

Новичок
Пользователь

Посмотреть вложение 415287
Уважаемый истец Roman Kondratyev , Окружной суд штата San Andreas отказал вам в исковом заявлении по причине отсутствия доказательной базы. (( если хотите разбирательства пишите обращение в прокуратуру ))
С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Ruslan Miller.
Дата: 09.04.2021г.
Подпись: R.Miller
Как же так, сотрудники PD не имеют видеорегистраторов в служебных авто? Или они работают только в одну сторону?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху