Иск №205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FlippedByChale

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jensen Acls.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD [ASD-696], [SWAT-012], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.02.2021 в 21:45 меня задержали сотрудники LSPD с опознавательными знаками [ASD-696], [SWAT-012] на служебном автомобиле с номерами LSPD38 по статьям 17.1 и 12.8. После того как меня посадили в автомобиль офицер произнес фразу: "Ну что договариваться будем?" (( Прошу обратить внимание что они не отыграли отключение боди-камер и камер в автомобиле )), после того как они получили отказ во взятке они начали оскорблять меня и угрожать тем что припишут мне лишние статьи, а именно терроризм. Офицеры нарушили статьи УК SA, а именно 15.1, 15.1.1, 15.4, 15.6, а так же нарушили этический кодекс. После того как меня доставили в Федеральную Тюрьму, меня обыскали и изъяли оружие, а так же порвали лицензию на оружие и приписали мне статью 12.8 УК, но нелегального оружия у меня не было, так как у меня была лицензия и оружие было куплено в оружейном магазине поэтому мне не правильно инкриминировали статью 12.8 УК SA. После чего сотрудники LSPD [ASD-696], [SWAT-012] заключили меня под стражу на 12 лет в Следственный Изолятор без прокурора что есть грубым нарушением процессуального кодекса, а именно нарушили Главу IV Статью 2, 5, 6 процессуального кодекса штата SA.

В связи с нарушениями моих прав, я требую:
1. Привлечь уголовной ответственности сотрудников LSPD по вышеизложенным статьям.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 49.000$
3. Уволить данных сотрудников с занесением в черный список гос. структур.
4. Просмотреть и добавить к делу видеозаписи с нагрудных боди-камер сотрудников LSPD с нашивками [ASD-696], [SWAT-012], которые проводили задержание с 21:44 16.02.2021 (включительно)-до моего заключения под стражу, а так же записи с камер служебного автомобиля с номерным знаком LSPD38, а так же с камер видео наблюдения.
5. Убрать судимость в моём личном деле

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеозаписи с нагрудных боди-камер сотрудников LSPD с нашивками [ASD-696], [SWAT-012], записи с камер служебного автомобиля с номерным знаком LSPD38, записи с камер видео наблюдения.
(( ООС запись с моей стороны.
))
(( Исключения: Если у вас нету отыгровки на камеру, но видео которое вы прикрепили в доказательстве содержит полную хронологию событий от начало ситуации и до ее конца, сотрудники прокуратуры могут отыграть это через камеры видео наблюдения. В этом случае, если Дело не состоялось, по правилам гос Структуры п 1.4.1. Вы можете оформить жалобу на игрока в советующий раздел, прикрепив доказательства попытки решить ситуацию в IC. ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Chale#5386, 7285356
5. Сторона защиты: LSPD [ASD-696], [SWAT-012]

Дата подачи заявления: 17.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Acls

окружной суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

Полоса для форума.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

17 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Plein, рассмотрев материалы искового заявления №205 гражданина Jensen Acls, далее - истец, против сотрудников LSPD c нашивками [ASD-696] и [SWAT-012] , далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 17.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №205. В котором ответчик произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.

В котором ответчик совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Привлечь уголовной ответственности сотрудников LSPD по вышеизложенным статьям.
  2. Выплатить мне компенсацию в размере 49.000$.
  3. Уволить данных сотрудников с занесением в черный список гос. структур.
  4. Просмотреть и добавить к делу видеозаписи с нагрудных боди-камер сотрудников LSPD с нашивками [ASD-696], [SWAT-012], которые проводили задержание с 21:44 16.02.2021 (включительно)-до моего заключения под стражу, а так же записи с камер служебного автомобиля с номерным знаком LSPD38, а так же с камер видео наблюдения.
  5. Убрать судимость в моём личном деле.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №205.
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS и Прокуратуру штата провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Antony Plein

Печать.png

окружной суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

Полоса для форума.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

22 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Plein, рассмотрев материалы искового заявления №205 гражданина Jensen Acls, далее - истец, против сотрудников LSPD c нашивками [ASD-696] и [SWAT-012] , далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 17.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №205. На основании искового заявления было проведено расследование в следствии которого были выявлена информация необходимая для следствия.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 24 февраля 2021 года в 21 ч. 30 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 23 февраля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству LSPD.
  4. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 36 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Antony Plein

Печать.png

Назад
Сверху