- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Balenciaga_Leroy
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB [FB-69E] (Ernest_Rokstar) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приехав в здание LSPD с сотрудником ERT и под его наблюдением прошел в кпз.
Сотрудники FIB [FB-69E] Незаконно находясь в КПЗ (без задержанного) , попросил удалится меня по непонятной причине. На что я ответил ему , что нахожусь здесь с сотрудником ERT. Сотрудник FIB Не желая меня слушать , надевает наручники и начинает производить процессуальные действия.
В ходе которых не объясняет основания для задержания а также не зачитывает правило миранды , тем самым нарушив процессуальный кодекс.
А садит меня сотрудник FIB По статье 17.6 , не добавляя 12.7.
Прошу суд ознакомиться с доказательствами, а сотрудника Ernest_Rokstar привлечь по ст. 15.1 , 15.6 , 17.5.
А так-же прошу запросить видео фиксацию моего нарушения с Боди-камеры агента.
С меня снять незаконно наложенные на меня статьи и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
https://yapx.ru/u/KPH2k
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Diego OldFord , Trane Clan
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Balenciaga Leroy#0871
Дата подачи заявления: *25.12.2020.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Balenciaga_Leroy.
От гражданина штата Сан-Андреас: Balenciaga_Leroy
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB [FB-69E] (Ernest_Rokstar) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приехав в здание LSPD с сотрудником ERT и под его наблюдением прошел в кпз.
Сотрудники FIB [FB-69E] Незаконно находясь в КПЗ (без задержанного) , попросил удалится меня по непонятной причине. На что я ответил ему , что нахожусь здесь с сотрудником ERT. Сотрудник FIB Не желая меня слушать , надевает наручники и начинает производить процессуальные действия.
В ходе которых не объясняет основания для задержания а также не зачитывает правило миранды , тем самым нарушив процессуальный кодекс.
А садит меня сотрудник FIB По статье 17.6 , не добавляя 12.7.
Прошу суд ознакомиться с доказательствами, а сотрудника Ernest_Rokstar привлечь по ст. 15.1 , 15.6 , 17.5.
А так-же прошу запросить видео фиксацию моего нарушения с Боди-камеры агента.
С меня снять незаконно наложенные на меня статьи и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
https://yapx.ru/u/KPH2k
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Balenciaga Leroy#0871
Дата подачи заявления: *25.12.2020.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Balenciaga_Leroy.
Последнее редактирование: