Иск №205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vadik_Shevtsov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Balenciaga_Leroy

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB [FB-69E] (Ernest_Rokstar) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приехав в здание LSPD с сотрудником ERT и под его наблюдением прошел в кпз.
Сотрудники FIB [FB-69E] Незаконно находясь в КПЗ (без задержанного) , попросил удалится меня по непонятной причине. На что я ответил ему , что нахожусь здесь с сотрудником ERT. Сотрудник FIB Не желая меня слушать , надевает наручники и начинает производить процессуальные действия.
В ходе которых не объясняет основания для задержания а также не зачитывает правило миранды , тем самым нарушив процессуальный кодекс.
А садит меня сотрудник FIB По статье 17.6 , не добавляя 12.7.
Прошу суд ознакомиться с доказательствами, а сотрудника Ernest_Rokstar привлечь по ст. 15.1 , 15.6 , 17.5.
А так-же прошу запросить видео фиксацию моего нарушения с Боди-камеры агента.
С меня снять незаконно наложенные на меня статьи и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
https://yapx.ru/u/KPH2k
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Diego OldFord , Trane Clan
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Balenciaga Leroy#0871

Дата подачи заявления: *25.12.2020.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Balenciaga_Leroy.

Последнее редактирование:
Иконка судьи.png

Доброе день, сэр Balenciaga Leroy

В ходе рассмотрения Искового Заявления, некоторые моменты нарушения сотрудником FIB
написанными вами не было видно на записи с Экшен-камеры частного адвоката (( Запись начинается с момента когда Агент FIB проводит уже процессуальные действия, а надо что-бы было прям самого начало момента происходящего, когда одевает наручники, или когда начался вами разговор )). Также не было видно как Агент FIB оформлял документ для Ареста, так что точно не знаем, добавлял вам статью 12.7 или нет. Если вы хотите взять запись с Боди-камеры с Агента FIB вы вправе обратиться в Прокуратуру штата с соответствующим заявлением.
В случае если в распоряжение истца попадут видеозаписи он вправе будет обратится с данным иском повторно.

Печать.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху