Отказано Иск №205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник/агента USSS [GOV-№1333 | Dep.Dir]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, в 17:33 28.05.2024, находился Мишн-Роу Лилт-Бигхорн-авеню после оказание юридический помощи
Подзащитному. Я сразу же покинул ЗОТ LSPD, вижу то что сотрудники/агенты USSS [GOV-№1333 | Dep.Dir], бегут с задержанным. Задержанный оказался мне знакомым лицом.
Так как в 16:49 он находился в холле мэрий лс Рокфорд-Хиллз Истборн-вей, зовут данного гражданина Aaron Bellamy номер паспорта его 35912 данный гражданин хотел устроиться в адвокатуру тем же я сказал ему обновить мед-карту, так как у него она была сроком до 29.04.2024.
Я ему дал свою визитку для дальнейших услуг и помощи, записав, мой номер он пошел/поехал как я предполагаю в больницу, чтоб оформить мед-карту. Вернемся данный гражданин был задержан, в момент когда я покидал ЗОТ LSPD, я увидел то что задержанный был мне как раз и знаком. После этого я предполагал, то что мне поступит звонок на телефон. После этого он и позвонил мне видео фиксация будет прилеплена снизу.
То что поступил звонок от гражданина, я взял, принял трубку моего телефона, Xiaomi 64 GB 4rm с вертикальной камерой. В звонке я по голосу понял то что, был задержан знакомый мне гражданин Штатов Америки, так как я находился возле LSPD я конечно же прибежал в кпз LSPD и предоставил всем свое удостоверение в округе 4-5 метра от меня. После этого в слух сказал то что я Заместитель Главы Коллеги Адвокатов, в дальнейшим я уже заключил сразу же с гражданином устный договор, а юридической помощи, задержанный сразу же ответил да и стал моим подзащитным в тот момент, я уже являлся субъектом задержание Глава 3 Процессуального кодекса статья 12 под пункт 3) Адвокат, оказывающий юридическую помощь по запросу задержанного, при заключении устного или письменного договора. В этот момент когда я хотел уже спросить за что был задержан мой подзащитный, сотрудник/агент USSS [GOV-№1333 | Dep.Dir] начел спрашивать основание нахождение на ЗОТ LSPD, я сказал то что мне поступил звонок/вызов на телефонный мобильник. Дальше данный сотрудник/агент начел что-то говорить про якобы частного адвоката. Нечего не понял, выслушал данного сотрудника и сказа ему то-что я не являюсь частном адвокатом, а государственным адвокатом он оставался на том чтоб я ему предоставил реестре чего, то.
Сказав ему основание и все что ему надо знать в дальнейшим данный сотрудник/агент [GOV-№1333 | Dep.Dir] не как, не захотел переходить к задержанию моего подзащитного тем же давал мне приказ покинуть данное место. Про молча над его приказом я остался на месте, так как приказ был не в законе силе, и я являлся субъектом задержание.
Тем же пару секунд спустя данный сотрудник/агент [GOV-№1333 | Dep.Dir]. Выдвигает мне законное требование предоставить паспорт на основание без какова либо основание. Я сразу же отказал так как это не права законное требование и сказал на коком основание вы хотите мой паспорт?
Отказав ему показывать свой паспорт данный гражданин начел меня перебивать и дразнить повторяя все тут, и тут же фразу на коком основание вы находитесь здесь. После этого повышать голос на меня в данный момент я был преисполненные своих должностных обязанностей работав Адвокатом.
Смотря на это все я хотел вызвать уже сотрудника прокуратору надзорный детальности, сказа в слух вызвать прокурора, меня сразу же задержали незаконно на юрисдикций LSPD. Сотрудником/Агентом [GOV-№1333 | Dep.Dir], задержан был я за 12.7 УК SA 17.6 УК SA, заведомо не закона был я задержан! При порядке задержание было еще нарушение, меня индицировал дважды когда, изначально он ознакомлен с моим удостоверением когда я им показал на уровне глаз.
В дальнейшим я использовал свой права, потребовал адвоката, после конвенциональный беседы и ознакомления видео фиксаций прошло больше 10 мин и меня отпустили на основание того то что не было моего старшего состава и не было сотрудник прокуратору.
Что произошло с моим подзащитным я не знаю до сих пор.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Установить личность сотрудник/агент USSS номерным бейджиком [GOV-№1333 | Dep.Dir].
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудник/агент USSS [GOV-№1333 | Dep.Dir]. в период с 17:33 по 18:00 28.05.2024

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1 УК СА , 16.5 УК СА , 16.5 УК SA , 17.5 УК SA
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: ВИДЕО1 < Где я передал Aaron Bellamy, свою визитку с номером телефона.
    ВИДЕО2 < Где мне уже позвонил Aaron Bellamy.
  2. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
  3. Мое Удостоверение : Удостоверение
  4. Телефон и почта: 8145167 | croco2271
  5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция

Дата подачи заявления: 29.05.2024
Подпись истца: M.Mamilov

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-205-1-29/05/24-SM

об отказе настоящего искового заявления​

На основании п. 6 ст. 16.1.4 СК СА в принятии искового заявления отказано.

Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху