Рассмотрено Иск №2049

• Автор темы Автор темы 6lili
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6lili

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuuki Kitten​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yuuki Kitten, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Прокурора Anton White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

01.06.2024 17:51 в связи отсутствия других доступных автомобилей в автопарке NG, я решил полететь на вертолете, для наиболее быстрого и эффективного прибытия на C/O, однако сотрудница NG, Hailey Rockstar, пользуясь своей должностью, запрещала воспользоваться государственным вертолетом. В ходе разговора сотрудница NG сказала, что для управления вертолетом требуется военный билет и лицензия на управление воздушным транспортом. На что я в ответ предоставил ей все документы, разрешающие полет. Однако после этого, все равно последовал отказ. В связи с этим, я 01.06.2024 в 18:35 подал жалобу в прокуратуру №CP4911. 08.06.2024 16:29 прокурор вынес постановление DJP-№7881, где выписал штраф за нарушение 3.2 ЭК, однако я никаким образом не нарушал данную статью. Также прокурор решил, что действия сотрудницы USAF были полностью правомерны, опираясь на 2.1 ВУ National Guard. Однако 2.1 ВУ NG гласит лишь о иерархии NG и никаким образом не может являться основанием для отказа управлением воздушным транспортом.

Ходатайствую:
Прислать на почту, указанную ниже, материалы дела №CP4911 - направленные в департамент юстиции №CP4911.

Прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника NG в нарушении 15.1 УК
2. Признать виновным прокурора Anton White в нарушении статьи 15.5 УК
3. Пересмотреть дело №CP4911 - направленное в прокуратуру.
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос пошлины в размере 20.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 10.000$
6. Компенсировать денежные средства на оплату штрафа выписанном постановлением DJP-№7881 в размере 15.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Телефон и почта заявителя: 9257163 | 6lili
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи заявления: 08.06.24
Подпись: lili?​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
08 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Прокуратуры Anton White;
2. Запросить материалы Жалобы в прокуратуру №CP4911;
3. Запросить дело прокуратуры по Жалобе
№CP4911;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

1710447705205-png.1868714

Апелляционный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
16 Июня 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Anton White[номер паспорта: 180470]

Судебное заседание назначается на 17.06.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Председаель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда May Shakalyan 17.06.2024 в 19:25, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председаель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху