- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavlik Makarov
Представитель Заявителя:Nikiita Makarov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikiita Makarov, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Pavlik Makarov на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд на неизвестного сотрудника с жетоном [GOV - 030 | SP ].
Представитель Заявителя:Nikiita Makarov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikiita Makarov, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Pavlik Makarov на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд на неизвестного сотрудника с жетоном [GOV - 030 | SP ].
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего истца:
Приблизительно 19:35 05.06.2024, Мой истец проводил досуг по Адресу Пилбокс-Хилл "Бульвар Веспутчи". Подбегает сотрудник USSS с жетоном [GOV - 030 | SP] и наносит удар в область лица.На что мой Истец ударяет сотрудника в ответ в целях самообороны.Сотрудник USSS надевает наручники на моего Истца и приписывает ему статью 17.1 УК SA, после садит в машину и увозит его в Федеральную Тюрьму БолингБроук. В течении всей поездки сотрудник говорил о шоколадках. По приезду в Федеральную Тюрьму Мой истец сказал, что шоколадок у него нет. После этого Сотрудник направляется в сторону Банка №1 . По приезду мой Истец, по просьбе сотрудника, снял деньги с карты и передал их в размере 10.000$. После чего Сотрудник отпустил моего истца.
Ходатайствую:
Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника с жетоном [GOV - 030 | SP] с 19:35 05.06.2024 по 19:45 05.06.2024
Прошу суд:
2.Признать неизвестного агента USSS с жетоном [GOV - 030 | SP ] виновным по статьям 15.5, 15.4 УК SА.
3.Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Гос.пошлины в размере 20.000$
4.Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 25.000$
5.Компенсировать денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
2.Ксерокопия паспорта клиента :Паспорт
3.Телефон и почта адвоката: 6695654 || kolobok_ykt
4.Телефон и почта клиента: 8463053|| 0.9.0.9
5.Доказательства заключения договора: Копия
6.Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
7.Доказательства происходящей ситуации: Видео
Подпись клиент: P.Makarov
Подпись адвокат: N.Makarov
Дата подачи заявления:06.06.2024
Подпись адвокат: N.Makarov
Дата подачи заявления:06.06.2024