- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scroll Rows Представитель Заявителя: Alvaro Sacrello Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alvaro Sacrello являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Scroll Rows, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD, с жетоном LSSD-012|TSB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 30.05.2024 примерно в 00:40 находился на "Бульваре Веспуччи" Пилболкс-Хилл. Я себе спокойно ехал по своим важным делам, как вдруг меня останавливают 3 патрульных машины. После просьбы покинуть транспортное средство, ко мне подбежал сотрудник и без основания потребовал документы. После чего я хотел уже достать свои документы, как сотрудник надевает на меня наручники и куда-то ведет. Далее сотрудник снимает с меня наручники и снова требует документы без основания. Я напуган данной ситуацией в спешке ищу свои документы, не прошло и 5 секунд как сотрудник пытается мне инкриминировать статью 17.6 УК, снова надевая мне наручники и снимая их. Далее сотрудник выписывает мне штрафной тикет, я его без проблем оплачиваю. Хочу пояснить что данный сотрудник говорил очень быстро и не совсем разборчиво. Второй штрафной тикет я не отказывался оплатить, мне просто не дали на это время. В последствии чего мне инкриминируют статью 17.7 УК. Затем сотрудник переключается уже на другого гражданина и отвозит нас куда-то, выписывает штраф гражданке и как ни в чем себе не бывало, отвозит на место задержания. По прибытию к задней парковки КПЗ, я просто просидел в машине 3 минуты. Затем он возвращается и говорит что уже не помнит за что меня задержал. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 30.05.2024 с 00:40 по 00:50. (( видео, видео)) 2. Запросить и изъять видеофиксацию с патрульной машины с которой осуществлялось доставление задержанного в КПЗ. 3. Изъять записи с камер здания улицы Бульваре Веспуччи" Пилболкс-Хилл". Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, УК СА, 5.5 ЭК. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг; 10.000$ моральной компенсации. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат) документ 2. Ксерокопия паспорта (клиента) документ 3. Телефон и почта адвоката: 2500179 | iface_24 4. Телефон и почта клиента: 1433865 | ilyacreeper2006 5. Список свидетелей (если они имеются): - 6.Доказательства заключения договора: ксерокопия 7. Доказательства оплаты государственной пошлины: квитанция |
Последнее редактирование: