- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Samuel Doneskii ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD и GOV, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.28.10.2023 в период примерно с 22:05 по 22:15 я находился в маске неподалеку от 1 банка, ко мне подбегает сотрудник LSPD с индикационным знаком [LSPD | CPD | №402 | S.I.] и требует снять маску, я естественно сообщаю офицеру, что нахожусь не у 1 банка а неподалеку от него, в месте, не являющимся общественным местом. Далее офицер спрашивает меня отказываюсь ли я снять маску, на что я даю свой ответ что не нахожусь в данный момент в общественном месте, после этого офицер надевает на меня наручники и проводит процесс задержания. Мною был запрошен адвокат и телефонный звонок, во время разговора с адвокатом я указал на несколько нарушений офицера на что услышал ответ: "а ты заплатишь мне за помощь тебе". Далее идет ознакомление с видеоматериалами по моему задержанию и в последующем адвокат сообщает что не увидел нарушений и рекомендует продолжить процесс ареста. На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта 2. Доказательства нарушения: отсутствуют, но имеется сам факт ареста в базе данных ls.gov 3. Контактные данные (Discord): samuelka07 4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует Дата: 28.10.23 Подпись: |