- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov
От гражданина США Maga Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Thomas Lidman, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Maga Mamilov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Прокуратуры Fernandy Amaral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, государственный адвокат Thomas Lidman, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Maga Mamilov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Прокуратуры Fernandy Amaral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На моего клиента, Maga Mamilov, 20.10.2023 было открыто Уголовное дело №64 по которому было выписано постановление DJP-278 в котором говорится об отстранении моего клиента и обязательства передачи видеофиксации прокурору на почту. Я предполагаю, что моего клиента подозревают за задержание сотрудника SASPA. Мой клиент был отстранен от должностных обязанностей, но тем же днем выходит постановление DJP-281 в котором говорится об отмене постановления DJP-278 по неизвестным причинам. Позднее 21.10.2023 выходит постановление DJP-289, которое является полноценной копией постановления DJP-278, для чего это было сделано неизвестно. Дальше дело прошло процедуру визирования и было выписано постановление DJP-301 о привлечении к ответственности. В постановлении были статьи "15.6, 17.5, 16.4, 17.4"
В более чем половины из них я и истец категорически не согласны. В связи с чем на основании Процессуального Кодекса главы VI, статьи 7 которая гласит:
Cтатья 7 Всем гражданам дается 48 часов с момента задержания, ареста или вынесения наказания в их сторону для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, решения прокуратуры или суда после чего вынесенные решения вступают в законную силу без возможности апелляции.
Статья 7.1 Сотрудникам государственных структур, проводивших задержание других государственных служащих, дается 48 часов с момента проведения задержания, разбирательств или вынесения наказания для обжалования непризнания вины начальством государственного служащего, решений по делопроизводствам правоохранительных органов, решений прокуратуры или суда после чего вынесенные решения вступают в законную силу без возможности апелляции.
В связи с этим я требую:
1. Предоставить копию Уголовного Дела №64 со всеми имеющимися доказательствами и материалами государственному адвокату Thomas Lidman, который является представителем законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Maga Mamilov на электронную почту raf6666@gov.sa
2. Приостановить действие постановления DJP-301 на время судебного разбирательства.
3. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям предусмотренным Уголовным Кодексом штата Сан-Андреас.
4. Выплатить моему клиенту (истцу) компенсацию в размере 50.000 за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
1. Предоставить копию Уголовного Дела №64 со всеми имеющимися доказательствами и материалами государственному адвокату Thomas Lidman, который является представителем законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Maga Mamilov на электронную почту raf6666@gov.sa
2. Приостановить действие постановления DJP-301 на время судебного разбирательства.
3. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям предусмотренным Уголовным Кодексом штата Сан-Андреас.
4. Выплатить моему клиенту (истцу) компенсацию в размере 50.000 за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
3. Ксерокопия паспорта представителя: Тык
4. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика. Материалы дела №64.
5. Контактные данные истца : Croco#2271@gov.sa
6. Список свидетелей (при наличии): D.Head SASPA Alfonso Zadon, Kenon Defox Адвокат.
Дата: 23.10.2023
Подпись истца: M.Mamilov
Подпись заявителя: T.LidmanПодпись истца: M.Mamilov