В Окружной суд штата
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Shelby.
Представитель заявителя: Abduromahman Mamilov.
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Shelby.
Представитель заявителя: Abduromahman Mamilov.
Со слов моего доверителя: 28.05.2024 в 18:50 я был задержан у ворот Форта - Занкудо сотрудником ARMY с идентификационным знаком [NG-3738 | MP], сотрудник провел обыск, при обыске не было ничего найдено нелегального, сотрудник ARMY называл статьи 17.4, 17.1 УК СА. В ходе процессуальных действий сотрудник нарушил порядок задержания не зачитав мне миранду, в следующем порядке отправились в Федеральную Тюрьму. По прибытию в федеральную тюрьму, сотрудник ARMY не запросил адвоката и передал доверителя сотруднику неопознанному LSPD в ходе передачи сотруднику не было передачи видео-фиксации от лица сотрудника ARMY, после чего сотрудник LSPD порвал лицензии такие как лицензия на Оружие и на Охоту после сразу же посадил в Федеральную Тюрьму в Следственный изолятор по статьям 17.4, 17.1 УК СА.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника ARMY и LSPD с идентификационным знаком [NG-3738 | MP], неопознанный сотрудник LSPD c 28.05.2024 с 18:50 по 28.05.2024 19:17.
2. Прошу суд привлечь сотрудников USMS для идентифицирования неопознанного сотрудника LSPD.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчиков виновным в нарушении статей: 15.5, 15.1 УК СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 15.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Удостоверение адвоката: Файл
4. Телефон и почта адвоката: 3561674 | imy_0000
5. Телефон и почта клиента: 5046437| gendelf9018
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
Дата подачи заявления: 29.05.2024
Подпись представителя: Abduromahman M.
Подпись истца: Robert Shelby
Подпись представителя: Abduromahman M.
Подпись истца: Robert Shelby
Последнее редактирование: