Иск №2020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

barbor_s

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США [Katashi Takanaez]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Trenbalon Banhamer], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[16.10.2023 года в период времени с 19 часов 26 минут по 19 часов 32 минуты, бежал я по пустыне Гранд-Сенора возле шоссе № 68 до своего транспортного средства, до конца не добежав до своего транспортного средства, меня сбил сотрудник на служебном внедорожнике с государственным регистрационным знаком LSSD18, безусловно после того как меня переехали два раза, эмоционально высказал и оскорбил сотрудника "животным". Сев в свое транспортное средство, без каких-либо требований, сотрудник начал вести огонь со служебного оружия, тем самым нарушил стадию применению силы, причинив мне и моему транспортному средству значительный ущерб. В дальнейшем мне оказали ПМП, сказал что вызовет адвоката и сотрудника EMS, хотел со мной поговорить со мной. По пути следования со мной продолжал вести диалог, не зачитав мне правила Миранды. Зайдя в отдел LSSD сотрудник сообщил мне информацию о том, что мне была зачитана Миранда. Мои конституционные и процессуальные права были нарушены и не реализованы. В присутствии адвоката, без обыска, установления личности, заполнения бланка об аресте был отправлен в камеру для задержанных.
После того, как я был освобожден из камеры для задержанных, данный сотрудник вновь меня переехал на служебном транспортном средстве с государственным регистрационным знаком LSSD05, задержал, не предоставив мне мои конституционные и процессуальные права. В последствии мне стало известно о том, что данный сотрудник дважды меня арестовал по статье 17.1 по аналогии с вышеуказанной ситуацией.
На основании вышеизложенного, прошу Вас:
1) удалить из базы данных статьи в последствии которых были мне инкриминированы данным сотрудником;
2) взыскать с ответчика затраты на ремонт транспортного средства в размере 5 000$;

3) взыскать с ответчика затраты за причиненный вред здоровью в размере 25 000$;
4) взыскать с ответчика за причиненный моральный ущерб в размере 50 000$;

5) взыскать с ответчика сумму оплаты государственной пошлины в размере 10 000$;

6) наказать ответчика в соответствии с уголовным кодексом SA, а именно: 6.6 15.1, 15.2 16.4, 16.5, 17.5.]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): [barbors]

4. Список свидетелей (при наличии): [Muerte Takanaez]

Дата: [16.10.2023]

Подпись: [Takanaez]

иск 2020 (1)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Lorens Serpente начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2020 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Lorens Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2020 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

От гражданина США Katashi Takanaez

Ходатайство №1

Я, Katashi Takanaez, ходатайствую о том, чтобы суд провел рассмотрение дела в общем порядке.

20.10.2023 Katashi Takanaez.

Ходатайство №2​
Я, Lorens Serpente, гос. обвинитель по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании.

От гражданина США Katashi Takanaez

Ходатайство №3

Я, Katashi Takanaez, ходатайствую о том, чтобы мои интересы в судебном разбирательстве представлял государственный адвокат Frank Harris.

20.10.2023 Katashi Takanaez.

Последнее редактирование:
Ходатайство №3​
Я, Lorens Serpente, гос. обвинитель по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху