- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scroll RowsПредставитель Заявителя: Adrian Ward Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adrian Ward являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Scroll Rows, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Solaymon Mortez, с жетоном LSPD-054|CPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 18.05.2024 примерно в 15:37 находился на "Бульваре Веспуччи" Площадь Легиона. Я с великим интересом, решил узнать, что гражданка делает и почему её с автомобилем так яростно окружили сотрудники правоохранительных органов. Я сел в автомобиль и спросил у гражданки: "Что происходит", в ответ я услышал только звуки огнестрельного оружия в мою сторону. Теряя сознания и, вероятно вываливаясь из автомобиля, мне оказал первую медицинскую помощь сотрудник LSPD Solaymon Mortez, с жетоном LSPD-054. Я успешно очнулся, как вдруг на меня надевают наручники и инкриминируют мне статью 17.1, хотя я на жизнь сотрудника не посягал. Сотрудник LSPD далее нарушил процессуальный кодекс, не зачитав мне основания моего задержания, согласно главе 3 статье 11 пункту 3 ПК. В контексте данного задержания, меня называют Соучастником преступления, а именно угон автомобиля, хотя это никак не коррелирует с предъявленной мне статьей в начале процесса задержания. Хотя соучастием признается умышленное совместное участие двух и более лиц, на основании главы 2 статьи 2.1 УК СА. Далее сотрудник не смог инкриминировать нужную статью за соучастие, и отпустил. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 18.05.2024 с 15:36 по 15:41 ((легализовать)) Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 16.5 УК СА. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг; 10.000$ моральной компенсации. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия 3. Телефон и почта адвоката: 5837260 | neverz 4. Телефон и почта клиента: 1433865 | ilyacreeper2006 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия 7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Доказательства Дата подачи: 19.05.2024 Подпись (адвокат):A. Ward Подпись (клиент):S. Rows |