Рассмотрено Иск №2014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Ward

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scroll Rows
Представитель Заявителя: Adrian Ward​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adrian Ward являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Scroll Rows, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Solaymon Mortez, с жетоном LSPD-054|CPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 18.05.2024 примерно в 15:37 находился на "Бульваре Веспуччи" Площадь Легиона. Я с великим интересом, решил узнать, что гражданка делает и почему её с автомобилем так яростно окружили сотрудники правоохранительных органов. Я сел в автомобиль и спросил у гражданки: "Что происходит", в ответ я услышал только звуки огнестрельного оружия в мою сторону. Теряя сознания и, вероятно вываливаясь из автомобиля, мне оказал первую медицинскую помощь сотрудник LSPD Solaymon Mortez, с жетоном LSPD-054. Я успешно очнулся, как вдруг на меня надевают наручники и инкриминируют мне статью 17.1, хотя я на жизнь сотрудника не посягал. Сотрудник LSPD далее нарушил процессуальный кодекс, не зачитав мне основания моего задержания, согласно главе 3 статье 11 пункту 3 ПК. В контексте данного задержания, меня называют Соучастником преступления, а именно угон автомобиля, хотя это никак не коррелирует с предъявленной мне статьей в начале процесса задержания. Хотя соучастием признается умышленное совместное участие двух и более лиц, на основании главы 2 статьи 2.1 УК СА. Далее сотрудник не смог инкриминировать нужную статью за соучастие, и отпустил.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 18.05.2024 с 15:36 по 15:41 ((легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 16.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг; 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 5837260 | neverz
4. Телефон и почта клиента: 1433865 | ilyacreeper2006
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Доказательства
Дата подачи: 19.05.2024
Подпись (адвокат):A. Ward
Подпись (клиент):S. Rows​

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

20.05.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 18.05.2024 с 15:36 по 15:41 относящиеся к задержанию истца.
3.На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4.На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5.Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6.Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

1716826585920.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
27.05.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность ответчика им является бывший сотрудник LSPD Solaymon Mortez [532123]
2. Удалось запросить личное дело и кадровую выписку ответчика.
3. Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика за 18.05.2024 с 15:36 по 15:41. В связи с игнорированием судебного запроса. На основании этого, USMS ходатайствует о привлечении ответчика по статье 16.12 УК СА.
4. Удалось оповестить ответчика о начатом в отношении него досудебном разбирательстве.
5. Не удалось отстранить от выполнения служебных обязанностей и установить запрет на увольнение Solaymon Mortez [532123]. В связи с увольнением ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.
Опознание.
2. Личное дело.
3. Кадровая выписка.
4. Запрос записи боди-камеры.
5.
Факт уведомления ответчика о запросе боди-камеры.

Инспектор Службы Маршалов
Yami Black
27.05.2024
Подпись :Y.Black

whVvSL6.png

27.05.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Solaymon Mortez [532123]. Судебное заседание назначается на 28.05.2024 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Marco Roise

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scroll Rows
Представитель Заявителя: Adrian Ward​

Ходатайство о переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание 28.05.2024 в 22:00 в связи с поздним временем заседания и высокой загруженностью на данный период времени, на 29.05.2024 в 17:00.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 522188 // ilyacreeper2006

Дата подачи заявления: 28.05.2024
Подпись адвоката: A.Ward
Подпись клиента: S. Rows

whVvSL6.png

28.05.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

1.
Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится на 29.05.2024 г в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Marco Roise

whVvSL6.png

29.05.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1.
Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится на 30.05.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Marco Roise

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scroll Rows​

Ходатайство о замене адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scroll Rows, прошу заменить адвоката Adrian Ward, и привлечь в качестве моего представителя государственного адвоката Alvaro Sacrello.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 522188 // ilyacreeper2006
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
4. Задокументированное заключения договора: Ксерокопия
5. Оплата юридических услуг: Ксерокопия
Дата подачи заявления: 30.05.2024
Подпись адвоката: A. Sacrello
Подпись клиента: S. Rows

whVvSL6.png

30.05.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2.Признать гражданина США Solaymon Mortez [532123] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.5, 16.12 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3.Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 20.000$ в качестве оплаты юридических услуг, 5.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Marco Roise 30.05.2024 в 21:35, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху