Иск №2003

• Автор темы Автор темы D0M1N
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

D0M1N

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexandr Dominov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Капитан Edwin Armstrong, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

‎13 ‎октября ‎2023 ‎г в ‏‎23:04 я зашёл в больницу округа Блэйн за теблеткой от головы, ко мне подошел гражданин 157 и попросил снять маску, требование было выполнено, попросил документы я возмутился но их предъявил. Сразу же на меня были надеты наручники и полицейский начал что-то бормотать себе под нос и повез в федеральную тюрьму. Все мои вопросы были проигнорированы. А также без объяснений причин была аннулирована лицензия на оружие. Мне выписали 3 статьи 12.8 17.3 17.6 и посадили на 1 час.

Я, Alexandr Dominov, хочу привлечь ваше внимание к чрезвычайно серьезной ситуации, которая имела место в моем случае. Меня посадили в тюрьму без проведения судебного процесса, приговора и без адвоката, что является грубым нарушением моих прав и законов. Я настаиваю на моей невиновности и на том, что мои действия были неправильно истолкованы.
Я требую немедленного освобождения из-под стражи и проведения справедливого судебного процесса, в рамках которого будет вынесено соответствующее решение. Кроме того, я требую, чтобы сотрудники ФБР, ответственные за мою незаконную арест, были подвергнуты наказанию в соответствии с законом. Эта ситуация имеет серьезные последствия для меня и для законопослушных граждан, и такие нарушения не могут остаться без внимания.
Я надеюсь, что данное заявление будет рассмотрено надлежащим образом, и будут предприняты необходимые шаги для восстановления моих прав и наказания виновных лиц.

Требования заявителя:
  1. Аннулирование приговора. Прошу суд аннулировать незаслуженный приговор.
  2. Судебный процесс. Запрашиваю судебное разбирательство, чтобы мои права были защищены в рамках справедливого судебного процесса.
  3. Наказание виновных. Считаю, что сотрудники ФБР поступили незаконно или нарушили мои права, требую, чтобы суд рассмотрел их действия и назначил соответствующее наказание.
  4. Компенсация. Исходя из принципа справедливости и законности я настоятельно требую компенсацию за неправомерное лишение свободы и причиненный мне ущерб. Этот ущерб включает в себя упущенное время, физический и моральный дискомфорт, а также психологический стресс, вызванный незаслуженным арестом. Таким образом, я настаиваю на том, что мне должна быть предоставлена справедливая компенсация в размере 500.000$.
Материалы дела: ( https://yapx.ru/album/Wk3Wq )
Боди-камеры сотрудника FIB. Камеры внешнего видео-наблюдения Госпиталя округа Блэйн. Камеры внутреннего видео-наблюдения Федеральной тюрьмы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Wk3QW
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): zd0m1nz 79154070740@yandex.ru
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 14.10.2023
Подпись: Dominov A.​

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
от 14 октября 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №2003 гражданина Alexandr Dominov
установил
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «a» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил
1. Исковое заявление №2003 гражданина Alexandr Dominov – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху