Отказано Иск №200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy_GTA5RP

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Megumi Fushiguro
Представитель заявителя:
Andy Forbes

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andy Forbes, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Megumi Fushiguro, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Megumi Fushiguro , а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: 24.05.2024 в 15:16 был задержан сотрудником FIB Misha Borov , я подъехал к фибу вышел с машины в маске, он мне начал выписывать штраф я отказался, повез меня по 17.7. Я запросил адвоката он сказал что вызвал , а хотя этого не произошло.

undefined - Imgur.png

Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB Misha Borov c 24.05.2024 с 15:10 по 24.05.2024 15:30.

undefined - Imgur.png

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 15.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 35.000$.

undefined - Imgur.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: к сожалению не имеется.
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
  4. Удостоверение адвоката: Файл
  5. Телефон и почта адвоката: 2833870 | log_ika
  6. Телефон и почта клиента: 2820447 | shikimori_x
  7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата
  8. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
Дата подачи заявления: 24.05.2024
Подпись представителя: Andy Forbes
Подпись истца: Megumi Fushiguro
russia-communism.gif

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
24 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-200-1-24/05/24-SM

об отказе настоящего искового заявления​

На основании п. 6 ст. 16.1, а так же 15.11 СК СА в принятии искового заявления отказано.
5.Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));
3.Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;
4. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;

Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху