Иск №20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skim

Новичок
Пользователь
SAN ANDREAS SUPREME COURT

CIVIL/CRIMINAL LAWSUIT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

КОМУ: SAN ANDREAS SUPREME COURT
ОТ: Skim Torreto
ТЕЛЕФОН: 8825398
СПЕЦ. СВЯЗЬ: Skim__x#9761

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я Skim Torreto был незаконно задержан 23.04.2020 в 22:50 по ст.9.2 Незаконное проникновение в жилище. После чего был арестован,
и посажен в тюрьму на 4 года. Уверен, что действия сотрудника LSSD незаконны т.к в жилище я не проникал.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
клик->

ТРЕБОВАНИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
1. Предоставить видео фиксацию со стороны ответчика.
2. Признать действия сотрудника LSSD не законными.
3. Обязать руководителя LSSD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры.
4. Взыскать с LSSD в мою пользу, денежную компенсацию в размере 68.950$

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, НА КОТОРЫХ ИСТЕЦ ОБОСНОВЫВАЕТ СВОЮ КОМПЕНСАЦИЮ:
23.04 в 15:00 я был у медика, прошел мед.комиссию и получил справку с категорией "А" доказательство: https://yapx.ru/v/HK1KC
Справка мне была нужна, для того, чтобы вступить в ряды LSPD. Когда я пришел в LSPD, сотрудники мне сказали, что набора сегодня уже нет. "Приходите завтра! Читайте новости." То есть 24.03. Я был уверен, что меня возьмут в ЛСПД, в прошлом служил в LSSD и был в армии, уволился по СЖ выговоров и дис.взысканий не было. https://yapx.ru/v/HK1ZQ. Человек я дальновидный,поэтому знал, что работая полицейским заработаю себе на квартиру. Поэтому направился в первую очередь, купить мебель чтобы в последующем обставиться в новом доме
Далее поехал посмотреть в Палето
Бэй дома, узнать примерную стоимость. И тут смотрим "СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ". Сейчас все планы провалились. У меня судимость, а это значит двери в ЛСПД закрыты. На сколько затянутся суды, неизвестно. Я большую часть жизни отдал службе в гос. структурах. Сейчас я колоссально нравственно страдаю. Честь и достоинство опорочены. Жить буду до решения суда на пособие по безработице.

СПИСОК УЧАСТВУЮЩИХ В ДЕЛЕ:
ИСТЕЦ: Skim Torreto
ОТВЕТЧИК: SD-CD-111 LSSD
СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера.

ДАТА 24.04.2020

ПОДПИСЬ: Torreto

Последнее редактирование:

lawyer

Начинающий
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Добрый день, заявителя иска прошу предоставить полную видеозапись с момента активации бодикамеры.
До момента, пока не будет предоставлена полная видеозапись, вопрос о принятии иска рассмотрен не будет.
В случае, если полная видеозапись не будет представлена, то иск не будет принят к рассмотрению.

Skim

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Добрый день, заявителя иска прошу предоставить полную видеозапись с момента активации бодикамеры.
До момента, пока не будет предоставлена полная видеозапись, вопрос о принятии иска рассмотрен не будет.
В случае, если полная видеозапись не будет представлена, то иск не будет принят к рассмотрению.
Там очень много персональной инфрмации, личной жизи. Вы нарушаете мою статью 13 конституции.

lawyer

Начинающий
Пользователь
Там очень много персональной инфрмации, личной жизи. Вы нарушаете мою статью 13 конституции.
Вы вправе отказаться от предоставления сведений и доказательств, в этом случае, при наличии тех материалов которые имеются в настоящий момент иск не будет принят к рассмотрению, так как на вашей видеозаписи нет обстоятельств, в связи с которыми к вам обратился офицер. Суд предлагает вам предоставить видеозапись на 3-5 минут ранее.

Skim

Новичок
Пользователь
Вы вправе отказаться от предоставления сведений и доказательств, в этом случае, при наличии тех материалов которые имеются в настоящий момент иск не будет принят к рассмотрению, так как на вашей видеозаписи нет обстоятельств, в связи с которыми к вам обратился офицер. Суд предлагает вам предоставить видеозапись на 3-5 минут ранее.
Я не пойму в чем причина? "нет обстоятельств, в связи с которыми к вам обратился офицер". Когда это я переквалифицировался с истца в ответчики? На видео четко видно как я 20 секунд хожу возле дома, выезжает из-за угла офицер, и говорит, что он видел как я выхожу из дома. Вы видели на видео как я вышел из дома, и в это время выехал офицер из-за угла? Нет? А он утверждает что видел, и у него все записано. В связи с чем ко мне обратился офицер? Только он и знает! Я конечно предполагаю, с какой целью вы запрашиваете видео. Я скину отрывок из моей личной жизни, но вы нарушили мои конституционные права, а именно ст.1 и ст.13 (Изъяли и посмотрели мою личную жизнь. Без моей личной жизни, вы бы даже дело не завели! Поэтому ст.13 имеет место быть!). В этой ситуации я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ПРЕДПОЛАГАЮ, что вы умышленно прикрываете офицера. У меня все.

lawyer

Начинающий
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Добрый день, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее дело № 20 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Суд запрашивает у LSSD видеозаписи бодикамер сотрудников, участвовавших в задержании истца.
Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 27.04.2020, в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств со стороны LSSD, а также выступать в качестве госзащитника сотрудника LSSD.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.​

С уважением, [ВРИО Окружного судьи штата - Верховный судья Штата Aleksey Faker]
Дата: 25.04.2020
Подпись: Aleksey Faker​

ameka

Новичок
Пользователь

Видеозаписи с боди-камеры сотрудника не имеется​

lawyer

Начинающий
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Добрый вечер, судебное заседание назначено на 29.04.2020 в 20-00 (+- 30 минут).
Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.
Явка сторон по делу обязательна.
С уважением, [ВРИО Окружного судьи штата - Верховный судья Штата Aleksey Faker]
Дата: 28.04.2020
Подпись: Aleksey Faker​

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Сверху