- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Quick Howleysito.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB с нашивкой [F-793|SP] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Quick Howleysito , 23.11 примерно в 17:13, стоял возле своего дома общался с друзьями, после приезжает другой сотрудник FIB с нашивкой [F-954|SP] кидает на меня наручники, видя, что рядом стоит мой друг, у которого за спиной оружие, мой друг его убил, после через минуты 3 приезжают магическим образом 3 сотрудников FIB и 1 сотрудник LSPD, а я был в это время в доме в наручниках, выхожу с дома, мне сначала Агент FIB с нашивкой [F-793|SP] кидает свою нашивку, после снимает наручники и обратно кидает наручники, что нарушает порядок задержания.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Quick Howleysito.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB с нашивкой [F-793|SP] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Quick Howleysito , 23.11 примерно в 17:13, стоял возле своего дома общался с друзьями, после приезжает другой сотрудник FIB с нашивкой [F-954|SP] кидает на меня наручники, видя, что рядом стоит мой друг, у которого за спиной оружие, мой друг его убил, после через минуты 3 приезжают магическим образом 3 сотрудников FIB и 1 сотрудник LSPD, а я был в это время в доме в наручниках, выхожу с дома, мне сначала Агент FIB с нашивкой [F-793|SP] кидает свою нашивку, после снимает наручники и обратно кидает наручники, что нарушает порядок задержания.
Надеть наручники на подозреваемого.
Разъяснить основания задержания.
Зачитать Правило Миранды.
Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.
Провести первичный обыск.
После я вышел с дома, он меня обыскал, и в ходе обыска инкриминировал статью 12.8, далее мы поехали в фт и данный сотрудник говорил мне что любит какие-то шоколадки, Миранда была зачитана лишь 1 раз и не был вызван мне адвокат, что нарушает мои права.
В итоге когда агент меня посадил, то я увидел в своем личном деле помимо статьи 12.8, такие статьи как 17.1,17.6.
Прошу суд:
1) Провести расследование в отношении агента FIB
2)Запросить у агента FIB видеофиксацию процессуальных действий в отношении, согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 8 a
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4) Наказать Агента FIB , при выявлении нарушений , по всей строгости
5) Аннулировать мою судимость, в случае если я не виновен
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры агентов
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Электронная почта: Quick#6058
Дата подачи заявления: 23.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Quickkk
Разъяснить основания задержания.
Зачитать Правило Миранды.
Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.
Провести первичный обыск.
После я вышел с дома, он меня обыскал, и в ходе обыска инкриминировал статью 12.8, далее мы поехали в фт и данный сотрудник говорил мне что любит какие-то шоколадки, Миранда была зачитана лишь 1 раз и не был вызван мне адвокат, что нарушает мои права.
В итоге когда агент меня посадил, то я увидел в своем личном деле помимо статьи 12.8, такие статьи как 17.1,17.6.
Прошу суд:
1) Провести расследование в отношении агента FIB
2)Запросить у агента FIB видеофиксацию процессуальных действий в отношении, согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 8 a
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4) Наказать Агента FIB , при выявлении нарушений , по всей строгости
5) Аннулировать мою судимость, в случае если я не виновен
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры агентов
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Электронная почта: Quick#6058
Дата подачи заявления: 23.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Quickkk