Иск №2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Collantess

Новичок
Пользователь
SAN ANDREAS DISTRICT COURT

CIVIL/CRIMINAL LAWSUIT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

КОМУ:
SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS / OF BLAINE
ОТ: Lionele Collantess
ТЕЛЕФОН: 5146318

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Мой клиент Bob Daniels договорился на обмен автомобилями с Ferdinand Frognest, при этом обмен предложил сам гражданин Ferdinand, после договоренности о том, что мой клиент Bob продаст свой автомобиль марки Revolter за 1$, гражданин Ferdinand продаст свой автомобиль за такую же сумму. Составив договор о продаже за 1$, Bob продаёт свой автомобиль, а гражданин Ferdinand уезжает на ней, тем самым обманув моего клиента, нарушив договоренность и нарушив статью уголовного кодекса штата Сан-Андреас, в виде статьи 10.4 - Мошенничество.
Мой клиент требует возмещения ущерба в двойном размере, то есть, учитывая государственную цену автомобиля в 410.000$, получается 820.000$.

ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ: Государственную цену автомобиля марки Revolter

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: Вынести вердикт и заставить ответчика выплатить ущерб моему клиенту.

УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ:
Lionele Collantess, Bob Daniels
ОТВЕТЧИК: Ferdinand Frognest
СВИДЕТЕЛИ: Michael Herreria

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ: Все необходимые доказательства находятся на облачном хранении, на диске. Ссылку прикрепляю ниже.

ДАТА: 02/27/2020

ПОДПИСЬ: Collantess

Power_Forever

Начинающий
Пользователь

Приветствую, Окружной суд начал рассмотрение Вашего иска.
Ожидайте ответа.
С уважением, [Окружной судья штата - Andrew Power]
Дата: 27.02.2020
Подпись: Power​

Power_Forever

Начинающий
Пользователь

Приветствую, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше обращение передано в прокуратуру. В ходе этого расследования прокурору будет выдана неприкосновенность, пока Окружной суд не получит все необходимые доказательства.
При необходимости получения информации по состоянию Вашего дела, в мэрии Палето Бей, Вы можете обратится к судебным маршалам и(или) следователям .​

Дата: 02.03.2020

Power_Forever

Начинающий
Пользователь
Приветствую, прокуратура предоставила все доказательства по делу. Суд отменен, в связи с недостаточным количеством данных по делу.

Дата: 10.03.2020

Сверху