В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hollly Blare
Представитель заявителя: Rudy Faker
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hollly Blare
Представитель заявителя: Rudy Faker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rudy Faker являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hollly Blare, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Patron Vorr, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
15 февраля 2024 года, примерно в 07:28 мой доверитель находился в холле LSPD и ожидал там своего знакомого сотрудника из отдела кадров для закрытого трудоустройства. Примерно в это время, ответчик по настоящему судопроизводству, всячески приставал к истцу и в итоге совершил посягательство на свободу моего подзащитного, ссылаясь на недопустимые доказательства от истца добытые до зачтения его прав. А именно, моего доверителя очернили тем, что он, якобы, убивает людей. Истец, с явными нотами сарказма, отвечает: "Да, да, конечно". После этих слов, сотрудник, игнорируя 1 и 2 пункты 41 статьи ПК, производит физическое воздействие в отношении невиновного гражданина, тем самым сделав ему очень больно. Дальше, ответчик сразу произвел обыск моего доверителя, игнорируя порядок задержания, а именно 1 пункт, ввиду отсутствия необходимости и 2, и 3 пункты соответственно. Дальше, моего доверителя повели в КПЗ и сотрудник ему озвучил, что он задержан за "Вмешательство в процессуальные действия". Дальше сотрудник произвел арест моего доверителя по статье 6.5 АК.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика по делу в отношении гражданина Hollly Blare, в период с 07:28 по 07:37 15/02/2024
2. Изъять запись с камер видеонаблюдения холла и КПЗ LSPD
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.5; 15.1; 16.4; 16.5 УК СА
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 55.000$ за необоснованное посягательство на личность и ограничение права на свободу, 50.000$ материальной компенсации за услуги адвоката, и 15.000$ судебных издержек.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, Боди-камера сотрудника, камеры видеонаблюдения холла и КПЗ LSPD
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
- Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
- Телефон и почта адвоката: 8079801 | ruborz
- Телефон и почта клиента: 8091137 | rim6895
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Документ
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 15.02.2024
Подпись представителя: R.Faker
Подпись истца: H.B.
Подпись представителя: R.Faker
Подпись истца: H.B.