- Автор темы
Форма искового заявления в Окружной суд штата:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки :Tom Absolute
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком 025,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подъехал с другом к Мэрии LS, вышел из машины, при этом забыв снять маску с лица. Снимаю её, и затем данный агент начал общаться со мной в крайне грубой манере, отдавая незаконные приказы. Дошли мы с ним до места где играют в монетку, там он назвал меня "подсосником" если не ошибаюсь, все так же продолжая общаться в грубой форме, на ты. Затем попросил у него бейджик. Его напарник стоял в сторонке, никак не упрекая агента FIB. (( в начале я не принимал его OOC, но был в итоге вынужден, но так же присутствовали 2 человека, никак не воспринимающие OOC. Так же он сказал "Переходим в IC" но он так же продолжал нарушать этический е))
Требования: уволить сотрудника FIB, выплата моральной компенсации в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Connor Absolute
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Ogurec#3180
Дата подачи заявления: 09.02.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T. Absolute
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки :Tom Absolute
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком 025,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подъехал с другом к Мэрии LS, вышел из машины, при этом забыв снять маску с лица. Снимаю её, и затем данный агент начал общаться со мной в крайне грубой манере, отдавая незаконные приказы. Дошли мы с ним до места где играют в монетку, там он назвал меня "подсосником" если не ошибаюсь, все так же продолжая общаться в грубой форме, на ты. Затем попросил у него бейджик. Его напарник стоял в сторонке, никак не упрекая агента FIB. (( в начале я не принимал его OOC, но был в итоге вынужден, но так же присутствовали 2 человека, никак не воспринимающие OOC. Так же он сказал "Переходим в IC" но он так же продолжал нарушать этический е))
Требования: уволить сотрудника FIB, выплата моральной компенсации в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Connor Absolute
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Ogurec#3180
Дата подачи заявления: 09.02.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T. Absolute
Последнее редактирование: