- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eskander Kazaran.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eskander Kazaran.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Nik Richardson ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
По результатам совместного расследования органа FIB и офиса генеральной прокуратуры штата San-Andreas было выявлено нарушения ряда статей Уголовного Кодекса штата San-Andreas главой SANG, более подробно можно ознакомиться в документах заполненных в ходе расследования и переданных в верховной суд. Как прокурор я ходатайствую об выписки ордера на арест гражданина Nik Richardson и транспортировку в суд, выписки запретительного ордера на вылет из штата San-Andreas гражданина Nik Richardson и разрешительный ордер на осуществление беспрепятственного проезда правоохранительным органам на территорию SANG для обыска территории и ареста гражданина Nik Richardson
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:По результатам совместного расследования органа FIB и офиса генеральной прокуратуры штата San-Andreas было выявлено нарушения ряда статей Уголовного Кодекса штата San-Andreas главой SANG, более подробно можно ознакомиться в документах заполненных в ходе расследования и переданных в верховной суд. Как прокурор я ходатайствую об выписки ордера на арест гражданина Nik Richardson и транспортировку в суд, выписки запретительного ордера на вылет из штата San-Andreas гражданина Nik Richardson и разрешительный ордер на осуществление беспрепятственного проезда правоохранительным органам на территорию SANG для обыска территории и ареста гражданина Nik Richardson
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: передано в суд
3. Список свидетелей (если они имеются):
Ferdinand Hedegaard
Jimbo Phoenix
Leo Guns
4. Электронная почта и телефон(Discord) : KAZARAN#8588 и 4371835
Последнее редактирование: